监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

信息系统项目管理师能挂靠吗?知道的说一下!

实习生

华为金牌代理
初次来报到!
我今年刚通过这个高级考试,听说这证书能挂靠,知情者能否详细说一下呢?网络工程师证也行嘛?
另外,本人在广东的,如果这里有人需要此证的或帮介绍挂靠单位的请联系QQ393991194,邮箱:393991194#qq.com,把#改成@!谢谢啦!
华为金牌代理
中级和高级都可以挂靠!可以挂靠到那些需要申请系统集成资质的公司。咱们论坛里有一些公司在寻找能挂靠的人员。你可以联系一下。
网络工程师貌似不能挂靠,因为好像没有公司需要网络工程师的挂靠。
我分享,我成长!系统集成 XTJC.COM

实习生

华为金牌代理
哦,谢谢!

实习生

我有信息系统项目管理师证书可提供挂靠(2010.11的证书) qq846204625电话15802315002 13075429689
同时可帮别人代考
信息系统项目管理师/系统集成项目管理工程师qq846204625电话15802315002 13075429689

本人已过信息系统项目管理师/网络工程师(可验证),现想帮人代考,联系(qq846204625)

实习生

2010年下半年通过的信息系统项目管理师。寻求挂靠企业!
QQ:1827709898
email:anqianxuan@gmail.com

实习生

吉林长春,我刚通过2010年11月的信息系统项目管理师考试qq:348620678

实习生

吉林长春,我刚通过2010年11月的信息系统项目管理师考试qq:348620678

实习生

实习生

湖北武汉,通过2010年11月的信息系统项目管理师考试 寻找合作企业 qq:524147057

实习生

天津的,2010年5月取得 信息系统项目管理师 高级 证书,寻求合作企业,QQ:1093808963