监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

请问论坛用户名字是如何生成的?

实习生

华为金牌代理
我注册过用户名了  用我注册的用户名能正常登陆中国系统集成网  但是不能登陆论坛  我正常登陆中国系统集成网之后点击论坛  自动用我现在这个用户名登陆进论坛了。。。  我没注册过这个用户名呀

我注册的ID :   idlogo      能正常登陆网站   登陆网站后点论坛 在论坛上就变为huangcong923登陆了

我直接用idlogo   不能登陆论坛:c

华为金牌代理
中国系统集成网和中国系统集成论坛的用户名是通用的,既在中国系统集成网注册后也可以用相同的用户名登陆论坛,在论坛注册后也可以登陆中国系统集成网,而且主站和论坛是同时登陆和退出的。

你说的问题有可能存在,可能是你用其他账户登录的cookie残留导致的,也可能是系统出错。

实习生

华为金牌代理
多谢回复  不过不影响我正常的访问论坛   

实习生

我又用idlogo在论坛注册了一遍  居然是可以注册的

我用idlogo登陆网站然后登陆论坛 还是显示huangcong923

反过来就好了  先登录论坛再登陆网站  是正常的  

自己给自己顶下

版主

在主站注册的账号首次登陆论坛需要激活一下,然后就可以正常使用了。

实习生

哪里激活的?

版主

在主站注册的账号首次登陆论坛需要激活,其他的不需要。需要激活的账号首次登陆时会有提示,显示该账号需要激活,完善一下个人信息就可以了。
激活提示在论坛顶部左侧的登陆框旁边。
bt6o1 该用户已被删除