监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

[转]因为使用山寨机,我的相亲失败了!

正式员工

华为金牌代理
这可是我转载的啊!

工作才两年,我妈就想抱孙子了。隔三差五的从老家打来电话,问我有女朋友了没。一开始我还嘻嘻哈哈的说工作忙,没时间找。后来看老人家不愿意了,就来了个缓兵之计,说是一直在找着,就是没有合适的。哪里料到这当母亲的如此神通广大,竟然转了几层关系在北京给我安排了次相亲,还说是亲戚的亲戚介绍的,一定得好好对待。没法子,老妈的面子总要给吧,我就这样踏上了人生的第一次相亲道路。

经常在网上混,也看到过不少相亲的帖子,心里多少有个数。其实我本来也没指望能相处个结果来,所以心态放的很平稳。我总觉得,女人到了相亲的份上,顶多是中端产品,我去相亲也只是为了给当妈的一个交代。

我们约在一家披萨店见面,我先到的,怎么说不能让女人等着。我一直打量着进进出出的女人,看到难看的就祈祷,千万不要是她,见到好看的嘛,当然也希望能向我这边走来。一拨一拨的看烦了,我就低头看起了菜单。

“你是xxx”吧,我是xxx“
  我一抬头,比想象的好多了,尤其意外的是,很有气质。我当时还在一瞬间流露出意外的样子,幸亏做了及时调整。
  ……
  说实话,我对我们这次约会还是十分满意的,中间有说有笑。我挺动心的,所以还把他送回了家。她也一直没有流露出不满意的样子。

可是我下次约她的时候,她就拒绝了。说做普通朋友可以,做男女朋友还是算了。我百思不得其解,她也不告诉我怎么回事,只是说感觉不合适。我没打算马上放弃,可是她似乎就是不想再约了。后来我妈还打电话责怪我,说我是不是带着个山寨手机就去相亲了。我这才想起吃饭时我接了个电话,露馅了。其实我买这手机主要是因为我的工作缘故,不得不随时关注电视新闻,所以才买了个能免费收看电视的手机。可即使是山寨机,也没必要因为这个嫌弃吧。谁让品牌机都不能看电视来着,好容易能看的,还得花那么多钱。

都说现在的女人越来越势利,毕业后我总算亲身体验过了。对那个女人的好感也顿时没了,想想人家装的可真是到位,一点蛛丝马迹都没有,还害得我自我膨胀。哎,这样的女人不要也罢了。可是真担心女人是不是都变成这个样子了。
华为金牌代理
    有那么严重吗?

实习生

华为金牌代理
拒绝山寨!

版主

QQ

正式员工

QQ
打击山寨手机的广告贴~~
我身在江湖,江湖卻沒有關於我的傳說......

实习生

我今天打算去买个品牌机

实习生

有几个女人想当压寨夫人啊?

实习生

楼上幽默

版主

集成尊者

QQ
送她俩字  **
天量天尊 施主只要你是做系统集成的 哈哈找本尊我 设备那叫一个太全了
楼上的,嘛字啊?