监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

欢乐一下

实习生

QQ
华为金牌代理
真不好意思,让您贱笑了!
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下!
别看资料,看聊效!
向钱看,向厚赚!
世上无难事,只怕有些人!
知道你过得不好,我也就安心了。
哥已成仙,有事求签。
对不起,您拨打的用户已结婚!
师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……!
您真是贱人多忘事啊!
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我!
有的人活着,他已经死了,而有的人活着,他早该死了。
我不以貌取人,但是我一定以貌娶人!
中国有风险,投胎需谨慎。
生活就像“呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气!
当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了!
在乎时,你说什么是什么,不在乎,你说你是什么?
纯,属虚构,乱,是佳人!
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是“二”的代价...... !
最近总是失眠,几乎每16小时就醒一次!
原来你就是传说中的290?!290是啥?290就是250+38+2!
玩感情? 我会让你哭的很有节奏... !
年方二五,英年早泄!
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路!
我能抵抗一切,除了诱惑!
摇啊摇,摇到奈何桥!
你快回来,我一人忽悠不来!
我很丑,可是我很持久!
英雄不问出路,流氓不看岁数!
有妞不泡,大逆不道,见妞就泡,替天行道!
男人不泡妞,心里酸溜溜,女人不被泡,心里很烦躁。
无聊就是无人跟你聊天!
真正的装逼,敢于直面自己没有厚度的脸皮!
人在江湖飘,谁能不闷骚?
生活就像超级女声,撑到最后的都是纯爷们!
人家有的是背景,而我有的只是背影!

漫漫人生路,总会错几步!
没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三!
我先脱了,您随意!
没有什么过不去,只是再也回不去!
心不动,则不痛!
理想女友的条件,1.带的出去,2.带的回来!
低调!才是最牛B的炫耀!!!
绅士无非就是耐心的狼!
那啥,就给我个经济适用坟好了!
如果心情不好, 就去超市捏捏方便面!
思想有多远,你就给我滚多远!
滚--就一个字,我只说一次,希望你能用行动表示!
我走我的阳光道,你过你的奈何桥!
你无耻的样子很有我当年的神韵!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!
没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?
锻炼身体,保卫自己,发达肌肉,防止挨揍!
如果我做了皇帝,就封你当太子!
神经病人思维广,弱智儿童欢乐多!
人生就象卫生纸、没事尽量少扯!
有老公怎么的? 有守门员球还进呢!
别总拿你那老百姓的身份给我讲述那和谐的故事 ! 你再牛逼百度咋搜索不到你呢?
    你再有劲你能憋住尿吗?
开心了就笑,不开心了就过会儿再笑!
所谓忠诚、只是因为背叛的筹码不够!
哄女人像挂Q一样,每天至少两小时,达到一定的天数后就可以太阳了……
YY的最高境界是夺人贞操于千里之外!
我总是忘不了,下雪的深夜,她满身大汉的样子!
祝愿天下每一个师太都能找到爱她的方丈,宠溺她,珍惜她,体谅她,保护她,一辈子只听她一个人念经……
一个谎言,需要千百个后续谎言去说圆它
如果装逼会遭雷劈,那么哥的世界早就电闪雷鸣
再丑也要谈恋爱谈到世界充满爱
心爱的人啊,让我为你在最高的楼上打飞机
我觉得去年我最大的收获,就是仅仅用了一年的时间,就成功的长大了一岁。

佛山创思特音响有限公司北京办事处
净化时序电源 专业音响 会议广播系统
了解产品请加QQ2808513819
联系电话13520199536  付博彦
华为金牌代理
我分享,我成长!系统集成 XTJC.COM

实习生

QQ
华为金牌代理
看帖又回帖的好青年
哈哈哈哈。。。。。
成都戴尔服务器:www.91fwq.com