监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

新手必看!!!

华为金牌代理
首先感谢大家对中国系统集成论坛的支持与关注!

一、论坛版规

为了论坛的规范管理和为大家营造一个和谐的交流平台,请大家自觉遵守本论坛发帖规则:

1、严禁发违反国家法律法规的内容!

2、严禁恶意灌水!(恶意灌水:发大量垃圾信息,发大量与主题无关内容)

3、发广告者请注意:产品信息请发布到中国系统集成网(XTJC.COM)产品栏目—系统集成一站式服务平台。

4、严禁恶意SEO文章和帖子!

5、严禁恶意抨击或毁谤他人!

6、请勿重复发帖!

对以上情况坚决封ID,删帖,为了节约大家的时间请自觉遵守,谢谢!

二、新手如何升级为正式会员?

完成新手任务后即可升级为正式会员。注册完成后会自动跳转到新手任务页面,按照提示完成新手任务。如没有自动跳转,请在论坛首页左侧顶部位置查看新手任务或者进入论坛任务

1. 上传头像
        2. 新手报到版块发新帖。

标题格式:北京系统集成商报到/上海系统集成工程师报到/西南区大屏幕销售报到
        内容格式:我在北京,对系统集成技术比较感兴趣。。等。。。或者:我在北京地区做网络项目,我的联系方式。。等。。。

三、如何快速获得集成币(查看积分规则)?

1、发表优质文章(原创技术文章、解决方案、心得体会等)获得加分。
        2、参与论坛推广任务

如有任何疑问,请给论坛管理员(ID:思考的牛)发送站内短消息或留言:http://q.xtjc.com/3

实习生

QQ
华为金牌代理
学习过了!谢谢!
华为金牌代理
已阅

实习生

ok!

实习生

QQ
已看,呵呵

实习生

QQ
学习了 !!!!!!

实习生

QQ
宁波太阳电子科技有限公司   专门做门禁系统 远距离读卡器 远距离考勤机 小区一卡通
qq 263346671

实习生

QQ
我是新手,刚刚第一天进来,但是刚才发了一条,没有反应,又点击了一次,结果成了重复发帖,担心封ID
回复 8# 小响

没事,不会封你ID的,哈哈。

实习生

QQ
回复 9# 思考的牛

谢谢了,新人就是胆小啊,呵呵