监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

无线医院/福利院智能看护系统

实习生

华为金牌代理

系统概述

福利院老人无线看护系统是一种安全可靠的区分、识别在院老人,将管理系统中每个人的信息和现实中的每个人一一对应的智能化福利管理系统,从真正意义上实现监护管理信息化,步入“信息化福利管理系统”的途径。
     人员定位管理系统式采用目前最先进的ZIGBEE 无线识别技术,针对福利院老人情况与监护的需求,专门设计开发的一套软硬件结合的应用系统。该系统可使管理人员实时掌握福利院内各个楼层区域老人的详细信息机数目,有效防止老人独自活动时间的意外情况发生,减少突发状况老人无法及时呼救的几率,最大限度的保障福利院老人的人身安全。另外,系统还能实现自动点算指定楼层房间内老人数量,大大降低监护管理人员的工作强度,在遇到突发时间是能够迅速定位老人的所在位置。
      老人无线监护定位管理系统还可以与人脸识别系统、智能人员定位系统、视频采集系统结合使用,可以为福利院对老人的各项管理工作展开提供便捷、高效的现代化手段。

系统由四部分组成:终端智能身份电子标签、定位读写系统(定位器、人员定位)、床位智能监护系统、无线数传系统、后台管理平台。定位读写系统采集受控人员状态,床位智能监护系统实时采集床位压力状态信息、通过无线数传系统传给监护指挥中心;监护指挥中心存储、处理系统传来的数据。同事监护中心提供丰富的图形操作界面,接收指挥人员操作指令。

系统架构

软件系统界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
华为金牌代理
别发了,只有你自己能看到你发的图片。
要想让大家都看到,请直接把图片上传到论坛。
我分享,我成长!系统集成 XTJC.COM

实习生

华为金牌代理
没有啊,我让其他人看的,他们都能看到啊?为什么你会看不到呢?

实习生

实习生

希望大家多多来交流交流哈·····

实习生

欢迎有兴趣的企业或个人来信洽谈合作事宜····

实习生

欢迎大家来电垂询,或者登入我司的网站了解详细的信息 : http://www.wwtcn.com

实习生

欢迎大家来电垂询,或者登入我司的网站了解详细的信息 : http://www.wwtcn.com

实习生

欢迎广大感兴趣的企业及个人来函洽谈合作事宜····