监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

智能监狱无线监管系统

实习生

华为金牌代理

智能监狱人员定位管理系统

系统概述

智能监狱人员定位管理系统是采用目前最先进的无线身份识别技术,无线定位技术针对监狱人员情况分区管理与监控的需求,专门设计开发的一套软硬件结合的应用系统。是一种安全可靠的区分、识别在押人员,将管理系统中每个人的信息和现实中的每个人一一对应的智能化狱政管理系统,从真正意义上实现监所管理信息化,步入“向科技要警力”的途径。
     该系统可是管理人员实时掌握监狱内各个受控区域在押人员的详细信息机数目,有效防止在押人员的出逃,减少罪犯结党闹事的几率,秘密监控高危在押人员,追查及跟进暴力事件的发生,最大限度的保障管理人员和在押人员的人身安全。另外,系统还能实现自动点算指定区域内人数及周边执勤干警信息,对外出人员进行全程动态监控,大大降低监狱管理人员的工作强度,在遇到突发事件时能够迅速定位执勤干警的所在位置。
     智能监狱人员定位管理系统还可以与人脸识别系统、智能门禁系统、视频采集系统结合使用,可以为监狱对罪犯的各项管理工作展开提供便捷、供销的现代化手段。
系统组成

        系统包括三个部分 :智能卡(囚犯腕带、狱警卡),读写器和与读写器相连的控制计算机管理系统。
        智能卡和读写器都是有高度集成的微功率单芯片无线收发机和单片机制成,它们的体积都非常小,单芯片收发机还可有一个全世界独一无二的厂家编号(烧录在芯片中),这个单芯片收发机还具有接受信号强度指示功能(RSSI)
        系统的智能卡和读写器,使用的是无需申请的 2.4 G ISM 免费频段,而且都满足国家对 2.4G频道无线产品的相关规定。

系统架构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
华为金牌代理
神马图片都看不到
我分享,我成长!系统集成 XTJC.COM

实习生

华为金牌代理
不是吧?怎么会看不到呢?
只有你自己能看到。
像百度、Q空间、搜狐的图片都是禁止外部引用的,你自己登陆了搜狐空间,所以只有你自己能看到。
我分享,我成长!系统集成 XTJC.COM

实习生

我让我同事看的,他们可以看到?这是怎么回事呢?

实习生

欢迎有兴趣的企业或个人来信洽谈合作事宜····

实习生

武汉雷林通信科技有限公司,专业研发生产大功率无线网桥、无线AP。提供各种无线网络覆盖和桥接方案。 联系人:邱文清,15072411102    QQ:371083500

实习生

欢迎有兴趣的企业或个人来信洽谈合作事宜····

实习生

智能监狱人员定位管理系统

实习生

欢迎大家来电垂询,或者登入我司的网站了解详细的信息 : http://www.wwtcn.com