监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

i2公安行业情报分析平台-卓越动力软件

实习生

华为金牌代理

传统的数据分析和调查软件往往基于数据库查询、报表技术、OLAP查询、数据挖掘算法等方法对调查分析中所涉及的大量业务数据进行分析展现,从而从中提取对调查工作有用的情报信息。当前在众多调查组织(例如警务、安全、情报等相关部门)被广泛采用的仍然是人工分析的手段,并且这种人工分析是目前大多数调查组织的基础。
这种人工分析的方法针对目前一些信息处理的现状,往往面临是很大的挑战。例如分析的数据和信息同通常分布在许多不同的数据源,信息量大且缺少关联性,并且人工的分析手段通常被看作是一种特殊的专业技能,很难在一个大的组织中进行经验的共享和传递,因而存在一定的局限性。
i2针对当前数据分析的现状提出了全新的可视化分析调查的概念,其不同于传统数据分析方法之处在于,i2软件首先将大量的存在于组织内的各类数据以图形(Chart)的方式展现出来,通过图形的方式对数据和数据间的关联进行描述和展现,更进一步地,运用众多图形分析的方法(关联分析、网络分析、路径分析、时间序列分析、空间分析等)来发现和揭示数据中隐含的公共要素和关联。简而言之,通过i2可视化分析的解决方案,帮助客户将对大量的、未知质量的、低关联性的、低质量的信息转化为少量的、易于理解的、高关联性的、高质量的可操作的情报,从而为分析调查工作提供帮助。

联系电话:68080628-803
手机:13910582836
联系人:马正行

实习生

华为金牌代理
有公安行业的集成商吗?

实习生

华为金牌代理
新人报道,大家多多关照
谢谢啦 呵呵

实习生

欢迎欢迎,大家多交流学习

实习生

2011年好运!

实习生

随着近几年我国社会信息化建设的逐步加强,公安机关的业务信息和其他社会信息都得到了有效的采集和管理,如果从业务工作的角度进行整合,按公安工作的五要素分类主要可分为:人的信息,地的信息,组织信息,事件信息,物品信息。但在信息分析的实践当中这种以五要素为主线的分类和整合方式又使信息应用缺少关联分析和有特色的应用。如果按信息应用中的特点进行分类可分为三类信息。

实习生

2012来了,希望能在这里,认识更多的朋友

实习生

2012来了,希望能在这里,认识更多的朋友

实习生

很久没来了,过来看看