监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

中国系统集成论坛积分换广告位活动

华为金牌代理
为了加强论坛广告管理,同时也为有宣传产品需求的会员提供更好的广告展示方式,中集论坛特推出了积分换广告位活动。只需发布优质文章即可获得本论坛广告位,广告效果比单纯发布广告贴要强很多!

活动详情:

1. 会员可以利用自己的积分(集成币)购买论坛顶部文字广告位。该文字广告位位置:
       位于中集论坛顶部第三行文本广告位,如下图紫色线框标注所示:

2. 本活动广告位按期购买,每期一个月,每人每月只可购买一个广告位。
    3. 每个广告位300集成币,每期设置5个。数量有限,售完后请购买下期广告位。

广告位购买链接

常见问题:

1. 如何快速获得积分(集成币)?  查看积分规则

快速获得集成币方式:

A: 发布精华贴。如:精品解决方案、技术文档、经验分享等优质文章。(精华:10集成币)
    B:发布技术方案。我们会依据方案精彩程度酌情加分奖励。(一般:3集成币;良好:6集成币;优秀:10集成币)
    C:论坛推广。每个访问推广可获得2集成币,每个注册推广可获得3集成币。
    D:购买。请联系论坛管理人员购买集成币(100元=500集成币)。

2. 获得广告位后如何展示我的广告?

购买广告位时请在本帖下面跟帖说明广告内容。格式如下:

广告语:思科金牌代理-北京XXXX  (15字以内)
    广告链接:www.xtjc.com

注意:

请遵守本论坛发帖须知,严禁恶意灌水或使用发帖机,对使用发帖机和恶意灌水的一律封ID、删帖。

如有疑问请点此链接联系我们
华为金牌代理
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

实习生

QQ
华为金牌代理
怎么查看集成币啊
忧郁烟灰
集成币在帖子左侧会员资料里有啊。
我分享,我成长!系统集成 XTJC.COM

实习生

不发帖可以看到集成币吗?
我记得我注册时没有集成币啊,现在是怎么搞的,发个帖子,还要审核,当时还看不到。
我提议一下:可以当时让发的帖子通过,自己也能看到自己发的帖子,错了也可以立即改正。当时通过了,然后你在审核,这时如果不合格的,该删的删,该封号的封号。
春种一粒粟,秋收万颗子
不发帖也可以看到集成币,在自己的资料里有!
集成币是中集论坛刚启用不久的积分方法,为了鼓励大家发帖。
之前论坛所有的帖子是不需要审核的,但是由于每天有人在论坛发布大量的垃圾贴和违反国家法律的帖子,论坛因此两次被封,所以为了论坛的发展,不得不设置所有帖子审核。请谅解!
我分享,我成长!系统集成 XTJC.COM

实习生

新来的报到哈。。。

实习生

忽悠大家多多参与

实习生

新手,新人,新帐号哦,大家多多照顾

实习生

QQ
集成币 积累的速度太慢了  建议在线时间也可以送集成币。。
忧郁烟灰