监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

中国系统集成论坛2011年北京首次聚会圆满成功

华为金牌代理
2011年1月7日,中国系统集成论坛QQ群北京地区聚会在海淀黄庄好伦哥成功举行。

本次聚会由中国系统集成网QQ群25群管理员安博、群主王伟利及管理员崔涛等多名管理员组织策划,感谢他们在百忙之中抽出宝贵时间组织策划本次聚会。

由于我最近比较忙,可能有的QQ群没有通知到,为此感到抱歉。以后我们还会举行此类活动,请大家关注。

本次聚会大约有40人,全部为系统集成相关公司,行业涉及软件、网络、服务器、安防、弱电、多媒体视讯等,有销售经理、销售总监、项目经理、技术总监等。

很多人从很远的地方准时赶到聚会地点,聚会现场气氛活跃,与会人员热情高涨。

大家交换名片后,开始享用自助餐。餐毕,大家开始积极交流。

本次聚会活动很有意义,不仅为大家提供了一个线下交流机会,也为大家人脉积累和业务拓展起到一定积极推动作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
我分享,我成长!系统集成 XTJC.COM

实习生

华为金牌代理

我顶
沙发
哈哈
我是
❤···························剑辉····································❤
华为金牌代理
没去啊,哎呦,呵呵~~~~
金马客房控制系统
http://www.goldhorse.com.cn/"

实习生

定了,我是崔涛,谢谢大家的到来,很高兴啊

实习生

回复 2# wjh125883936
牛。。。怎么不多发点照片啊。。。照片太少了。。。随说我没回去。。但我还是很开心。。我们的聚会还是很成功嘛。。哈哈。。。
多一点冷静,少一点天真,多一点理智,少一点疯狂

实习生

QQ
广州的也要搞个聚会啊,借鉴北京的经验哦。

谢谢管理员
广州海德防雷,专业提供防雷产品,13580576403
这个有点误差哈,安博一直在门口接待,安排大家入席,忙前忙后,楼主,你怎么把主角给忘记了!
这个有点误差哈,安博一直在门口接待,安排大家入席,忙前忙后,楼主,你怎么把主角给忘记了!
dsx1986xingxing 发表于 2011-1-13 09:20

十分抱歉!最近白天不下线,有些事情不知道,所以才造成了失误。我已经改过来了!

实习生

哇  我也要吃  好多好的哦  是不是自助餐呀    我想吃 流口少了