监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

中集空间开通了,大家赶快入住吧!

华为金牌代理
截止到目前,中国系统集成网(www.xtjc.com)、中国系统集成论坛旗下QQ群人数已达1600多人,共12个QQ群。

通过这段时间的观察发现,QQ群有利有弊,QQ群在满足大家即时通讯的同时,各QQ群之间并不能资源共享,一个群超级群最多500人,而且发布的消息是即时的,错过后就无法查看!

签于此,为了方便大家交流合作,中国系统集成网开设了论坛,最近又开通了中集空间。

通过中集空间,你可以找到业务合作伙伴,展示产品,发布技术文档,发布解决方案,加入各地系统集成圈子,认识众多集成行业的朋友。

中集空间和中国系统集成网、中国系统集成论坛使用统一会员系统,因此你可以利用以前在中国系统集成网或中国系统集成论坛注册的帐号直接登陆中集空间,无需重复注册。

朋友们,赶快入住中集空间吧!会有意想不到的收获。。。

我们誓将中集空间打造成一流的、最火爆的系统集成圈子!

中集论坛: http://bbs.xtjc.com/
中集空间: http://q.xtjc.com/  <--已改名为集成圈
华为金牌代理
看到了,越来越强大了!

正式员工

华为金牌代理
支持。

版主

正版软件分销

QQ
首页支持下
希望论坛以后越来越强大
咱都收益啊
哦~~~~~耶!
微软代理,ROSE总代,ORACLE经销商,xyratex磁盘柜大陆唯一代理.电话15810849352 QQ319047459
已经开通了哦~呵呵  大家赶快加入吧

版主

严重支持!
做人要厚道,看贴要回帖!

实习生

非常支持!大家赶紧入住吧!

实习生

版主 我记得前段时间不是有个那个 系统集成的免费的杂志的订阅么 现在怎么找不到了 那个能继续进行一下么
是的,是《中集周刊》。

好的,我们会定期发布到QQ群邮件里,敬请关注!
我分享,我成长!系统集成 XTJC.COM

实习生

QQ
楼主  我进中集空间 怎么无法更改头像 ,是不是权限问题
我的论坛 www.cnpem.com (中国环控论坛)也是用 discuz 7.2 的版本 好像没有这个问题哦