监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

很成功的一件案例,这个值得教育界深思的问题,多媒体教学应该普及

正式员工

华为金牌代理

这几年教育事业一直是国家重视的,对于人才国家向来舍得大手笔的去培养。
时代在进步,教育事业也是蒸蒸日上。今天我们走进校园,
让我们值得深思的问题是计算机教育在校园到底普及到什么程度,
校园里是不是应该也跟上时代的脚步,建立时代的标志,
多媒体教学应该普及,首先我们就应该选用最物美价廉的教育家具,
这是第一步,也是最重要的一步,有个良好的开始对于以后的教学是很重要的。
国家教育局应该采用最适合,最实用的家具,网上有这样的一段视频,应该值得大家去看看
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNjIwNDYw.html
这样的设计值得我们考虑,先看看他们的成功案例吧。
短短数月他们便接到大批额的订单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
北京博尚嘉业,专业设计生产翻转电脑桌,学校,部队,考试机房,均可使用!010-829186

实习生

QQ
华为金牌代理
这玩意不错,兄弟,帮你顶起
本公司专业生产各种LED全彩屏,
电话18664915391

正式员工

华为金牌代理
谢谢!我在发几张施工实拍图图吧。

本帖子中包含更多资源

x
北京博尚嘉业,专业设计生产翻转电脑桌,学校,部队,考试机房,均可使用!010-829186

正式员工

不错啊,比我们上学时环境强多了去了

正式员工

社会在发展啊。。。

正式员工

回复 5# 小华

社会一直在发展,一直在前进。我们都进入了网络时代,希望校园的课堂上也可以经常的使用电脑上课,不要让我们对电脑知识一无所知。不要让我们盲目的到网吧熬夜上网、打游戏。正常的使用电脑是对我们身体健康的保障。

实习生

我小时候上课的地方是  桌子是篱笆做的,凳子是自己扛来的。所以放学,排着长长的队,很壮观!

实习生

QQ
只有想不到的,没有做不到的,以前的学习环境

正式员工

回复 8# szvision

是的,现在是信息化时代  所以一切都要靠近信息化  这样的课桌就是应时代的号召而设计的。
我们现在已经成功合作了多家项目。有很多颜色 、板材以及其他不同的需求。
可以看看我们为某单位做的带打印机的多媒体两用电脑桌案例图片。

本帖子中包含更多资源

x

正式员工

谢谢各位的赞美,谢谢大家百忙之中能看帖回帖。我会继续努力,让大家一饱眼福。

本帖子中包含更多资源

x