监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

2010中国安博会参展纪实

华为金牌代理
2010中国国际社会公共安全产品博览会于11月2日-5日在中国国际展览中心(旧馆)如期举行,我在11月3日中午到达展会现场。现在都是中午了,可是展会现场的人还是挺多。我用相机拍下了一些参展厂商,由于参展商数量太多,我选了一小部分贴上来大家看看。

照片排名不分先后,部分照片可能与参展商现场有所出入。

刚进入展览馆,先在门口来两张。

进入冲门的展馆门口,看到一个“平安城市”建设推荐榜,拍下来。

一进来看到大华的展位,

从大华展位出来,看到亚安的展位,

天地伟业的展位

博世的展位

泰科的展位

下面的是两个厂商的球机照片。

来个近照,监控的图形还挺清晰。

下面这个有点与众不同,大家可以看到这上面的很多摄像机外壳是彩色的。可能考虑到装饰美观效果,便于与建筑物色彩协调吧。

下面的是防爆视频监控摄像机,很结实哦!

来到了JVC的展位

下面这个是红外成像监控厂商的照片

这个是商业船载热像仪。

下面的是视频监控存储。

下面看看日本和韩国的展位。

再来看看大屏幕拼接方面。

创维中标全球最大液晶拼接项目。

TCL展位,上面的大屏可不小。

前面围观的人可不少,音响声音也挺大。原来是欧帝大屏在播放变形金刚!我也忍不住看了起来,汗!

唉,这要是搁家里一个这样的大屏看电影,那该有多爽啊!!!

下面再放几张大屏的照片。

这个挺引人注目的,3D大屏。

下面看看其他方面。

这个是以色列专业周界报警系统。

另外一个周界报警参展商的展位现场。

霍尼韦尔的展位现场。

下面的是多用途机器人,用于侦查、监测、反恐、排爆、搜救和应急处理等领域。

微软的展位!

汉王科技的展位现场。

数字可视对讲系统

前面这么多人排队在干什么啊?原来是在投篮!汗!投篮有奖哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
我分享,我成长!系统集成 XTJC.COM

实习生

华为金牌代理
展会我也去了我是做机柜、监控墙、控制台等
网址:http://www.jhbgkj2008.com
Q Q. :   553619986
手机:13717532114
联系人:糖糖

实习生

华为金牌代理
我也去参加展会了!
我们是作多媒体信息发布系统的,工程商朋友们有需要联系慧峰吖
010-62111722
http://www.wisepeak.com

版主

不错,支持一下

实习生

我也去看了。我们是南凌科技;
010-58475060 我们是做MPLS-VPN。刚做了国美电器大项目;还望多多支持;

实习生

可惜了,没去