监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

山东莱芜馨百国际大酒店

正式员工

QQ
华为金牌代理
馨百酒店是依托山东馨百商贸有限公司投资兴建,由深圳威尼科斯酒店管理有限公司经营管理的国际五星级商务酒店。酒店位于山东省莱芜市中心,与当地最繁华的商业广场融为一体,它建筑面积达4万多平方米,主楼高30层,距济南机场约1小时车程,距青岛约2小时车程,距客运中心近在咫尺。

酒店拥有设计独特新颖的327间豪华客房和套房,高速宽带上网、智能化个性卫浴、卫星频道电视、智能化集控等人性化设施,带来贴身管家般的殷勤服务。
无论是在拥有豪华包厢的中、西餐厅,还是在美轮美奂的大堂吧、会所酒廊,皆汇集美酒佳肴,让客人尽享世界美食。酒店的多功能厅还设有KTV包房、游泳池和棋牌室,设计风格均保持了统一的欧式风情,彰显优雅闲适的娱乐氛围。

鼎科信息发布系统打造的高清数字画面效果与酒店唯美的照明系统相契,精心布置的15个显示终端屏幕代替了传统单一的宣传方式,滚动播放酒店宣传片、客房信息、中西菜肴推荐、旅游特色服务、会议告示等等,使酒店主题风格更加突出,营造出色调舒缓不乏高雅的欧式氛围,大大提升了酒店的服务档次和艺术气氛。

实习生

华为金牌代理
你是不是走错房间了??

正式员工

QQ
华为金牌代理
回复 2# xiaoboteng

怎么走错了?解决方案呀,可以参考嘛!

实习生

新人报道,大家多多关照
谢谢啦 呵呵
这是要得到方案,还是要方案啊

实习生

木有枝不成低是啊