监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台
返回列表 发新帖
楼主: 弱电男人

酒店公共广播和背景音乐系统解决方案

实习生

QQ
华为金牌代理
哇不错不错!!
华为金牌代理
说好的附件呢!?大哥!求附件啊!谢谢分享!^_^
华为金牌代理
说好的附件呢!?大哥!求附件啊!谢谢分享!^_^

实习生

楼主的传统广播模式OUT了啊!
功能强大的还算是IP网络广播系统,具体功能如下:
产品优势:
◆ 系统直接嵌入IP网络,利用现有网络
◆ 任意、无限分区,同一时间对不同区域可播放不同内容
◆ 多任务预设管理模式,实现全天候无人值守
◆ 支持跨网关远程传输和集中管理控制
◆ 嵌入式硬件终端,稳定可靠,无惧病毒攻击
◆ 支持24小时连续工作(待机功耗≤1W),随时进行应急广播
◆ 功能强大的管理软件,满足全功能的实时广播控制和系统管理需求
产品功能:
◆个性化定时自动播放
◆纯网络广播
◆课堂音频实时点播
◆领导网上直播讲话
◆语音实时采播或直播
◆背景音乐播放
◆教室本地音频扩音
◆终端内置交换模块
◆多点远程网络分控功能
◆定时广播管理
◆权限设置
◆任意分区分组、自动直播、广播
◆特定区域寻址控制单独直播、广播
◆选择某一区域进行临时紧急直播、广播
◆同一时间对不同区域播放不同内容
智能广播 寻址广播 消防广播 数字广播 网络广播 IP广播 公共广播 广播系统 校园广播 功放 音柱 喇叭 酒店视频点播 MP3智能播放器
南京凯熙电子科技有限公司
联系人:唐先生
电话:13357731263  13913013524
QQ:122016195
E-mail:tang_dj2005@163.com       
http://www.evapa.cn

实习生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

实习生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

实习生

不错
北京稀客来科技有限公司,超薄专业大功率音响厂家。
官网www.xycad.cn
旗下设计网:www.xycad.com
电话:010-88696856
欢迎致电!
可扫描头像二维码或搜索稀客音响加入微信群,分享更多资讯。