监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

苹果发布所有应用都必须支持IPv6,引发智能家居产品市场洗牌——阐述智能家居底层...

实习生

华为金牌代理
苹果宣布,公司将修改应用商店App Store的政策,从2016年6月1日开始,开发者提交给苹果App Store的所有应用都必须兼容IPv6-only标准。不是技术的我,不太明白什么意思,然后通过百度,各种技术论坛,博客查询,最后才明白,简单明了的来说,就是苹果下载的软件,都要兼容IPV6,否则,就是苹果不支持该APP。
智能家居产品联网,最后是通过手机安装开发的APP软件来实现远程控制的,如果手机下载不了这个软件,岂不是尴尬万分?难道还需要准备一部系统特别LOW的手机吗?所以对于APP的升级是必要的,但是市场上大部分厂家所使用的底层协议基本都是购买来的ZIGBEE模块,没有底层协议,没有技术人员,怎么去做这部分的售后?怎么去升级?我想应该是不复存在了吧!
那么市场存留的智能家居,必须能够兼容IPV6,以及可以升级,简单来说,就是存活下来的,都是有自己底层协议的企业,一便后期兼容其他市场的变化。有自己的底层协议,以及研发的技术,有源代码,无论怎么兼容,怎么升级,都是SO EASY

实习生

华为金牌代理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

实习生

华为金牌代理
底层协议,是智能家居的根,就像大树的根一样

实习生

对于后期APP的升级,兼容都很重要,技术,特别是源代码重中之重

实习生

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

实习生

PV6解决了很多问题,以后可能会成为物联网标准之一

实习生

赞赞赞,顶顶顶