监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

求好的视频会议设备做远程面试系统!!!

实习生

华为金牌代理

这个月远程面试第9次卡住了,让人无比抓狂!!!项目经理走出面试办公室时,脸都黑了,当场就发飙说我们设备没调试好,浪费他宝贵时间,限我们一个星期把它修好。找公司技术人员来看,技术人员说设备已经老化了,设备的接口接触不良所以特别卡。额,好吧,毕竟都用了接近6年了,光荣退休也没办法。在这里想问亲们,你们公司现在用的远程面试系统有没有特别好用的,给我推荐几款呗。现在像远程面试系统这样的视频设备更新速度那么快,市面上会畅视频会议、小鱼、好视通五花八门的,真是难为我这个选择困难者。对了,强调一下哈,我们全国分公司比较多,希望网络覆盖性比较好,这样开会比较流畅。

实习生

华为金牌代理
我们公司去年采购的就是会畅视频会议,现在用的接近一年多了,用起来不错,反正绝不会出现楼主所说的一个月卡9次的现象。

实习生

华为金牌代理
楼主要强调网络覆盖性,必须会畅啊!保证越南、中东面试也不会卡哦!!

实习生

各个视频会议的功能偏向不一样,楼主选择满足自己公司日常面试需求的就行了。

实习生

连通宝就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

实习生

专业研发、生产高清视频会议、教学录播摄像机
QQ:584678941有需要的Q我!

实习生

帮LZ分析下原因,首先卡顿的问题,都是双方面的,可能是网络问题,也可能是硬件处理能力跟不上的原因,远程面试的首要条件,是保持双方对等的带宽基础之上的,才能保证不出现卡顿、延时等情况的。建议你使用硬件的视频会议产品,相对软件视频会议系统而言,稳定性要强很多,减少售后问题,对应成本增加。
具体情况可以QQ与我沟通:158381537

实习生

QQ
亿联视频会议!!