监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

工程报价表的制作技巧

华为金牌代理

方案工程师们常常会在制作标书、方案报价时遇到很多难以操作的问题,这些问题总令人焦头烂额,还会不时导致项目价格的误差。比如经手一个大型竞标项目,领导往往会多次审核,工程师就要时时备有成本与报价的关系数据,或者投标现场再次降价、更改设备方案的情况也是经常出现,如何做到实时分析成本与项目利润比等,更是一个让方案工程师焦头烂额的问题。

“报价之星 (www.98soft.com)”就是这么一款主要由企业内投标工程师、方案制作人员使用的专用项目报价软件,实时分析成本,利润,用户可一次性数据录入,自动生成word、excel、html等多种格式报表,可在线向厂家询价,以解决众多企业在投标报价、项目报价问题的专用报价系统。如果,我们能在企业项目投标过程中巧妙的用上报价之星系统,就足以为企业投标管理好的投标报价这个环节,以获取项目的最大利益。

目前‘报价之星’拥有80多种报表格式,适合100多个行业,十多年来,报价之星第一次从传统软件向互联网产品转型,实现拥抱互联网。过去的多年里,报价之星以专业的态度和诚挚的服务长期在各大软件中心“华军软件园”、“天空软件园”等网站下载量名列前茅。

3000余家企业长期以来的信赖让报价之星逐渐成为行业巨擘。目前,为了解决更多用户制表难题,报价之星互联网基础免费版已经发布,并以在线协同办公的模式努力变成可能,坚持不懈地为用户解决报价工作的烦恼,已成为方案工程师们的“报价神器”
华为金牌代理
好东西不能错过
华为金牌代理
好东西不能错过
好东西不能错过
好东西不能错过了
好东西不能错过了
好东西不能错过了
好东西不能错过了
好东西不能错过了
好东西不能错过了