监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

做系统集成的都进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实习生

华为金牌代理
海硕HASUS---专业的KVM切换器生产厂家,为您提供优质的产品和服务,主要产品包括:
KVM切换器:通过一套键盘+鼠标+显示器切换控制多台主机或服务器;
LCD KVM一体机:内建KVM Switch+LCD屏幕+键盘+触控板鼠标 抽拉折叠式一体机;
IP KVM切换器:透过LAN、WAN或INTERNET可随时随地管理机房服务器;
CTA5网线接口KVM:RJ45网线接口传输,搭配专用的介面转换模块,距离最远可达300米;
远程电源管理器:透过网络或电话语音,远程控制设备的电源开关,代替人员亲临现场;
KVM延长器:将主机的键盘鼠标VGA接口或KVM Switch控制端通过网线延长至300米;
音视频矩阵切换器:VGA矩阵、AV矩阵、RGB矩阵、BNC矩阵等;
视频分配器:将一台主机的视频信号(VGA或DVI)同步分配至多台显示器或投影仪;
视频切换器:将多台主机的视频信号切换输出至同一台显示器或投影仪;
USB延长器:延长USB接口,最远可达50米;

HASUS(海硕)全系列KVM切换器/LCD KVM一体机/IP KVM/远程电源管理器/视频分配等...如果有需要可以联系我.谢谢.
上海铭凡网络科技有限公司  电话:021-64360927
联系人:石 雷(先生).电话13916481053. QQ:1476867328
邮箱:mf13916481053@163.com
公司网站:www.shmingfan.com

实习生

华为金牌代理
谢谢楼主分享!!!

实习生

华为金牌代理
呵呵,产品啊

实习生

谢谢两位!

实习生

实习生

图腾机柜华北代理,有需要可以找我哦,电话:18631111863

实习生

怎么在帖子里发广告啊,太有才了吧

有需求的集成商可以来电或加QQ咨询!!!谢谢
康耐德系列产品包括串口服务器、IO采集器、串口转换器、嵌入式联网模块、机房环境监控集成产品等,已广泛应用于各行各业,如各种门禁/考勤系统, 一卡通系统, 安防网络监控系统, 工业/流程控管系统, 楼宇自控, 动环监控,生产设备控管系统、通讯系统等。
联系电话:13691905519 王营  QQ:1243731455
www.ed-168.com

实习生

要晕了

实习生

图腾机柜厂家授权经销商,常年大量现货供应全系列图腾机柜,价格优惠、服务一流。
欢迎预约前来鉴赏样品,您的满意是我们最大的追求。
创建经典工程、彰显高贵品质。

上海图腾网络设备有限公司地址:上海市闵行区环东一路133号
电话:021-54306610    传真:021-54306301
联系人:江先生 18016328532  QQ:1153603534   
网址: http://www..shbj.co     Email:toten@shbj.co     1153603534@qq.com