监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

国通亿创诚聘系统集成工程师

实习生

华为金牌代理
岗位职责:
1、负责系统集成项目的设计与规划及实施方案的拟定
2、负责编写投标文档、项目方案书、行业技术文档
3、负责招投标过程中组织和技术工作,参加招投标,进行设计方案的述标
4、其他领导交办的工作

任职要求:
1、大专及以上学历,计算机相关专业
2、三年以上网络集成项目售前、管理、实施及维护工作经验
3、熟练掌握主流网络产品、存储产品、安全产品知识,有网络工程实施经验,能够独立进行网络系统设计及网络设备的安装、调试,具备大规模网络系统建设实施经验的优先
4、具备H3CTE认证或者系统集成项目经理证书优先,有政府、金融、教育、医疗行业系统集成经验者优先

待遇:4000元/月+绩效奖

其他待遇:
1、工作时间:朝九晚五+双休+法定节假日正常放假
2、补充福利:五险一金+话费补贴+车费补贴+生日蛋糕+免费午餐+节假日礼品
3、特别福利:年度免费旅游+年度体检等
4、晋升通道:完善的晋升通道与职业发展平台

实习生

华为金牌代理
欢迎大家投递简历到邮箱gtychr@163.com,并在邮件主题注明姓名+应聘岗位,如张三应聘系统工程师,我们将在7个工作日内筛选简历,并回复您信息。

实习生

华为金牌代理
国通亿创现场招聘会开始咯,合肥国际会展中心A馆,2月9日F9号展位,2月15日AU9号展位,欢迎投递简历哦!

实习生

合肥国际会展中心A馆,乘车路线:20、30、126路到”明珠广场“下车。驾车路线:合肥繁华大道与金寨路交口,招聘会时间:9:00-14:00

实习生

亲们,投递简历到gtychr@163.com,别忘记到论坛回帖哦,注明姓名,可用拼音代替哦,如张三,在论坛回复zhangsan已投递

实习生

国通亿创公司 2月9日在合肥国际会展中心A馆,教育培训区域AU9号展位,欢迎亲们来现场投递简历哦!
在深圳  面试不了!

实习生

大家好,我是北京一家一级系统集成商,主要有企业虚拟化架构解决方案、弱电实施解决方案、网络产品集成、视频会议、大屏拼接等;请有兴趣的朋友联系我.打扰之处敬请谅解,谢谢联系 QQ:1245427603  联系人:何先生