监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

国通亿创公司诚邀销售精英加盟

实习生

华为金牌代理
         安徽国通亿创科技有限公司创建于1995年,是一家年产值近亿元的规模型高新技术企业,战略核心业务是建筑智能化及系统集成业务,具有系统系统集成三级/建筑智能化设计施工二级/安防一级(已批复)等多项资质.目前公司正大力拓展系统集成业务,渴求像您这样的销售精英加盟,公司将为您提供行业内具有竞争力的高额提成
      简历投递邮箱gtychr@163.com,联系人:HR ,总机:65397272,QQ:1416264470,期待与您面谈!

实习生

华为金牌代理
提供行业内竞争力高额提成,各项福利待遇齐全,欢迎销售精英投递简历,我们将在7个工作日内进行简历筛选,并给予您反馈,谢谢!

实习生

华为金牌代理
公司年初八上班,预祝大家新年快乐,欢迎投递简历到邮箱gtychr@163.com

实习生

年后国通现场招聘会开始咯,合肥国际会展中心A馆,2014年2月9日信息电子区域F9号展位,2月15日教育培训区域AU9号展位,欢迎到现场来投递简历哦!乘车路线:20、30、126路到”明珠广场“站下车。驾车路线:合肥市繁华大道和金寨路交叉路口,联系人:石小姐,电话:0551-65397272

实习生

年后招聘会开始咯

实习生

现场招聘会地址,合肥国际会展中心A馆,2月9日F9号展位,2月15日AU9号展位,欢迎投递简历哦!

实习生

合肥国际会展中心A馆,乘车路线:20、30、126路到”明珠广场“下车。驾车路线:合肥繁华大道与金寨路交口

实习生

亲们,投递简历到gtychr@163.com,别忘记到论坛回帖哦,注明姓名,可用拼音代替哦,如张三,在论坛回复zhangsan已投递

实习生

国通亿创公司 2月9日在合肥国际会展中心A馆,教育培训区域AU9号展位,欢迎亲们来现场投递简历哦!