监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

人性都是自私的(1)

实习生

QQ
华为金牌代理

时间过得真快,前2天跟厂友聊天,他说一下子半年就过去了,感觉挺有道理,出来到现在都没攒到3000块,那个
  很庆幸,这份工作是我历时最长的,将近4个月了。好久没有更新文章,最近一直很堕落,上班想着吃饭,下班想着去哪溜达!结果几天下来,什么都尝试过了,也就没有什么新鲜感,玩起自己熟悉的DOTA了。
  最近跟同学们联系比较少,主要是平时自己要做网络推广,还得电话外拨找客户,所以一般上班时间,我都不会聊很多,感谢敏敏同学的多次来电,上次好像在群里看到你说手机丢了,我都没来得及给你发个信息,告诉你电话,实在很抱歉,你也知道做网络推广QQ群多,都找不到自我了!下班后,一般出去溜达,只因为厂里女孩子少啊,你们理解的。那些想给我打电话的哥们,同学,你们随意,多帮我省点电话费,我一定第一时间回复
  最近接触客户很多,带来了些烦恼。我不是那么大度的人,不能容忍帮你核算价格,做好报价发给你,而你却招呼不打,直接订购别人的,事后打电话给你,你姿态还那么高。做销售的或许在你们眼里真的很蠢,你们可以呼之则来,挥之则去,你不会用我们的产品,你的目的,换取的是我的又一次感性失误
网络机柜,监控电视墙,操作台,立杆,Q1624511606

实习生

华为金牌代理
华为金牌代理
我们公司的销售跟你的情况很像,给他们报价,帮他们做标书,帮他们投标,到中标以后这些人又去找稍便宜的供货商,遇到这样的人是没办法的,找合作伙伴也跟找对象一样,多少见利忘义的人挥霍别人的感情和信赖,领教过了应该就知道怎么相处了。