监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

关于如何在没有阵列的系统内添加阵列

华为金牌代理
其实这个问题一直困扰我很久了,也行很多人都没有明白我的标题的意思,我举个简单的例子:
我现在用的是技嘉P67-UD3R-B3的主板,之前用了希捷2000G硬盘做的双系统,运行一切正常,但是还是没有达到我理想的状况,所以我就弄了2个WD 1TB黑盘,并且做RAID 0来提高速度,RAID0 已经都做好了,我用软盘加载了RAID的驱动进入WINPE把系统,用GHOST全盘复制2000G的内容到RIAD 0的硬盘内,数据复制没有出现任何故障,但是复制完了以后,系统死活进不去,启动都可以进入到界面,但是出现WIN7的滚动条时,就重启了。然后我就直接进我希捷2000G的硬盘的系统,依然进不去,接着我把主板的RAID给关闭,再从希捷2000G就可以进入了,这个说明RAID的驱动少一个,所以问下大家,在不重新装系统的情况下有没有办法可以恢复系统?
华为金牌代理
你windows7的系统还做RAID啊?个人电脑有必要做raid吗?你说的情况我有点晕

正式员工

华为金牌代理
我好像在咱们论坛看到过一篇解决这个方法的帖子

正式员工

在RAID1安装上安装Linux
来源: 中国系统集成论坛 原文链接:http://bbs.xtjc.com/thread-375805-1-2.html

参考一下吧