监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

女子求爱不成频发骚扰短信 男子求救警方

实习生

华为金牌代理
因心仪的男子对自己“不感冒”,一女子执著地不断给心上人发骚扰短信、打电话,竟创下一小时打六十余次电话的惊人“纪录”,致使其心上人终于忍受不住骚扰而向警方求救。

2009年初,29岁的女子高某某来到济南某公司工作,不久,高某某暗恋上了与其在同一公司内工作的员工张某某,并向其展开了猛烈的爱情攻势。然而张某某却一直没有对高某某表态。面对心上人张某某的冷漠,高某某没有放弃,一直锲而不舍地继续追逐张某某。

4月,张某某因工作变动,离开了这家公司到另外一家公司内工作,并很快找到了自己心仪的女子。高某某得知此事后愤怒不已,于是开始不断地给高某某打电话、发短信责问其为什么不肯接受自己,张某某起初还给高某某解释,后来就干脆不接电话。被激怒的高某某更加频繁地拨打张某某的电话,竟创下一小时打六十余次电话的惊人“纪录”,同时不断发骚扰短信辱骂张某某。自4月以来,张某某为躲避高某某的骚扰曾先后五次更换电话号码,却总能被高某某通过各种手段获得自己的联系方式,无奈中的张某某终于忍受不住高某某这种近乎疯狂的骚扰举动,向天桥公安分局无影山派出所报案。

无影山派出所接到报案后展开调查,并将干扰他人正常生活的违法女子高某某抓获归案。经审查,高某某对其2008年4月以来频繁给受害人张某某拨打电话、发送短信对其辱骂的违法事实供认不讳。目前,高某某已被警方依法给予行政拘留5日并处罚款200元的处罚。

来源:齐鲁晚报

版主

华为金牌代理
这女的真够勇敢的!
谁不顶我的贴小心我的飞刀!

正式员工

QQ
华为金牌代理
哎  我俩的遭遇还真差不多   总有人这么缠着我   ~~  o(∩_∩)o...哈哈

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
谁不顶我的贴小心我的飞刀!

实习生

QQ
强人总是这么强
H3C金牌
ASC售后服务维修中心

实习生

QQ