监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

我把一MM聊的崩溃了!

版主

华为金牌代理
>  MM:你嚎吗?  

>  李寻欢:你才嚎呢。  

>  MM:打错字了,我是说你好吗?  

>  李寻欢:不坏。  

>  MM:哪人呀?  

>  李寻欢:西北。  

>  MM:你那里也很冷吧?  

>  李寻欢:漫天飞雪,冷风如刀  

>  MM:你叫什么名字?  

>  李寻欢:李寻欢  

>  MM:我是问真名。  

>  李寻欢:QQ上有。  

>  MM:说出来好吗?  

>  李寻欢:为什么要说?  

>  MM:说出来才好吗。  

>  李寻欢:怎么好呢?  

>  MM:因为是我问的吗。  

>  李寻欢:你问的就不能不说吗?  

>  MM:我不是坏人呀。  

>  李寻欢:坏人贴标签了么?  

>  MM:没有啊。但我是好人呀。  

>  李寻欢:请把好人证书传来。  

>  MM:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。  

>  李寻欢:lixunhuan^_^  

>  MM:打汗字好吗?  

>  李寻欢:我打字不出汗。  

>  MM:我是说打你的名字。  

>  李寻欢:我的名字惹你了吗?  

>  MM:没有啊。  

>  李寻欢:那干嘛打我的名字?  

>  MM:我是说打字。  

>  李寻欢:哪个字惹你了?  

>  MM:唉,告诉我你的电话吧。  

>  李寻欢:塑料的,红色。  

>  MM:不是,我是要你给我你的电话。  

>  李寻欢:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。  

>  MM:不是,我是要你把电话说出来。  

>  李寻欢:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。  

>  MM:不是,我是要你的电话号。  

>  李寻欢:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。  

>  MM:我是问你的电话号是多少。  

>  李寻欢:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。  

>  MM:我是问电话号是几。  

>  李寻欢:从1到9,0在后边。  

>  MM:我崩溃了!  

>  李寻欢:?你哪不舒服?  

>  MM:不是啊。  

>  李寻欢:那怎么崩溃了?绝症吗?  

>  MM:问不到你的电话了啊。  

>  李寻欢:那很重要吗?  

>  MM:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。  

>  李寻欢:电话是用来上网的。  

>  MM:电话还是用来聊天的啊。  

>  李寻欢:是啊,我们不是一直在聊电话吗?  

>  MM:哪聊了?你这半天什么都没说啊。  

>  李寻欢:我说了几十句话了。  

>  MM:唉,你都把我说晕了,跟你聊天还不如去中集论坛转转呢,88  

>  李寻欢:Bye Bye

我够强吧?
谁不顶我的贴小心我的飞刀!

版主

集成尊者

QQ
华为金牌代理
我靠。。。老兄     NB啊    不过这MM单纯的  不要给老弟我吧    哎单身痛苦啊
天量天尊 施主只要你是做系统集成的 哈哈找本尊我 设备那叫一个太全了

版主

华为金牌代理
不行,可不能给你  
谁不顶我的贴小心我的飞刀!

版主

集成尊者

QQ
为什么       难道是你情人??
天量天尊 施主只要你是做系统集成的 哈哈找本尊我 设备那叫一个太全了

实习生

给我留着呢
哈哈,版主功力深厚  
我晕···看的都晕··回头得学习学习啊!!

实习生

正式员工

女:在不?
男:我无处不在!
女:晕哦……  
男:来,往我怀里晕,Come on baby !
女:呵呵…你叫什麽?
男:我没叫啊,你又没非礼我?
女:我是问你姓名。
男:噢耶~我复姓南宫叫鹏友,简称南鹏友!
女:呵呵,朋友…
男:是的,请叫我全名男朋友OK?
女:少来了,又占我便宜…
男:你又不是市场里的菜,我占你便宜作甚?
女:你……  
男:噢,扫泪!其实刚那是我艺名啦,我姓倪,叫劳恭,你哩?
女:额……我叫小薇!
男:原来是你!
女:你认识我?
男:嗯,我天天都哼着你!
女:怎麽哼?
男:小薇啊,你可知道我多爱你…  
女:呵呵,你真幽默!
男:大家都那麽说!
女:你真不谦虚。
男:错!是我不虚伪!
女:你好自恋!
男:错!我是自信!
女:我服了你…  
男:我60公斤在,你服的进去麽?
女:……(郁闷中)你多大?
男:没法形容,很魁梧!
女:我是问你年龄?
男:二二得四,四四十六,十六加八减去四得多少?
女:二十…
男:回答正确,可惜没奖…你呐?
女:呵呵,我十八了。
男:十八真好!
女:何以见得?
男:都说十八十八一朵花哈!
女:那又怎麽样?
男:我斗胆想摘你,如何?
女:我是带刺的玫瑰,你不怕?
男:pa字我打不出来。
女(转移话题):你是哪儿的?
男:中原。
女:额…中原哪里?
男:惭愧,在下四海为家居无定所!
女:真的假的?
男:凭你的智慧我哄得了你不?
女:说的也是…但你不想有个真正的家麽?
男:何尝不想,只是…
  女:只是什麽?
男:只是没有女孩愿与我比翼双飞。
女:去找个呗!
男:现今社会现实不堪真爱难寻,谈何容易?
女:喂,别那麽扫兴啊,会有的!
男:会麽?我好孤单,不知何时才能摆脱?
女:我现在跟你聊天你还孤单?
男:不,感觉良好,可惜只是一时…
  女:你不是怕字打不出来么?
男(恍然过来):对喔,我要摘你这带刺的玫瑰。
女:我已收了刺,摘我回家别让我枯萎你可做得到?
男:有两首歌是我对你的承诺…
女:哪两首?
男:《小薇》与《护花使者》。
女:真的?
男:的确是,此心天地可鉴日月可表!
女:嗯,男朋友!
男:呵呵,叫我劳恭比较好!
女:嗯…老公!
男:嘘…老婆别说了,有人在看我们对话呢!
女:哦,果然如此