监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

也说网吧计费 QQ:527943986

实习生

华为金牌代理
也说网吧计费  QQ:527943986
      我在网吧当了几年网管  从小网管到 网吧主管   现在是自己开了一个小网吧  机器是不多  三十来台   对网吧情况算是个内行了   今天没事儿 给网吧的同行或有意开网吧的朋友 闲聊一下
      先说一下 网吧里用的计费软件   管理软件 我自己动手操作用过的  有方竹  美萍  EP  万象 摇钱树   现在用的是摇钱树管理这个。
      方竹  美萍:  现在用的人恐怕不多了  所以就不唠叨了    EP : 来说呢   它这个安全上估计是让大多用过的人头疼的。  不过这个软件是免费的  另外 有地区是政府强制的   所以还是有用的。 万象: 上市的早了  所以知名度是相当高    功能是很全面  不过 也可能是上高的时候长  这个软件升级不是很及时  所以软件的破解现象比较厉害   

摇钱树   我得先小表扬一下  也是我要给大家推荐 这个软件上市时间不是很长 只有五六年吧大概   但是软件升级非常快  软件完善的很速度   软件的价格也比较实惠  一次性买断,以后就不需要续费了。  最值得一提的是人家的服务   是全天24小时的即时在线   任何时候联系  人家都是热情有礼, 这也是我现在一真用这个软件的主要原因  用着放心。
    我也不懂什么高深的电脑技术 ,就是这几年的经验而已  有兴趣的朋友可以到他们网站下载www.soft.u7pk.cn   它有免费试用时间  大可放心试用  

24小时软件服务QQ:527943986

实习生

华为金牌代理
摇钱树550版本震撼推出  推荐下载试用

实习生

华为金牌代理
额又回来啦   有开网吧的朋友来讨论下

实习生

一次注册,终身使用