监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

开网店的好助手

华为金牌代理
  上期跟大家分享了我在淘宝的一些经验,有好评也有差评,没关系,有人喜欢就好!这次我想跟大家介绍我的好助手,特别是做一些小饰品,小的商品的朋友,不妨看看。

做网店,第一是找自己有优势的商品,接下来就是拍个好PP,让大家看到商品的全貌,再接下来就是宣传了。但有不少朋友为了拍产品图头疼,为什么了,要拍得好,首先要买个好的单反,起码数码相机也要1~2K吧!接下来,拍摄的技能也很讲究,不是很多人懂得使用好相机,特别是单反。下面到我的好助手出场了,它就是数影仪了。

首先,把数影仪连接好电脑,装上软件,设备放好后,有个底座,把商品放上去,在电脑里拍就行,就好象相机一样使用,特别是数量多的时候,就更显得省时省事了。出来的图片马上可以上存到店里,加上文字描述,OK,搞掂。

详细的安装和使用方法就不详细说了,反正都很简单,能开网店的应该都具备这能力的。下面是拍摄出来的效果图,大家看怎么样??如果不想黑色,那么就在底座上加块白纸或自己喜欢的颜色,OK?喜欢的麻烦帮忙顶一顶,感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

实习生

华为金牌代理
数码相机好贵哦。。这个不晓得,效果如何哦。。。
华为金牌代理
效果还行吧~价格在1K左右,不算很好,还能用吧#
好东西,我也想了解下