监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

向大家极力推荐摇钱树网吧管理软件

实习生

华为金牌代理
向大家极力推荐摇钱树网吧管理软件---联系QQ  839140824  529958730
无意中,在网吧管理软件的领空中,摇钱树这颗新星越来越璀璨夺目,经过十五年的技术积累和实战经验,星火终于燎原!
摇钱树网吧计费管理软件凭借迅猛的增长量和用户良好的口碑,已被搜狐IT、华军软件园网吧管理类评定为唯一推荐软件!

摇钱树网吧管理系统是专业为大中小型网吧、学校、电子阅览室,企事业单位开发的网络管理计费软件,系统集成了现在很
多网管软件的优点,它具有性能稳定、功能强大,操作方便,管理方便,界面美观等许多优点于一身!同时客户端软件使用了严
密的线程嵌入式技术,使得本软件安全可靠,极难破解。是奉献给网吧老板的一款杰出的网管软件!

首先,作为一个网吧老板,在使用管理计费系统时最重视的一般都是客户端会不会破解,计费准确不准确,其次是功能,界面好
看不好看.目前所有网吧计费系统都是大似雷同的,只是老板在使用的时候用感觉来判断那一款更好用.那一款更上手一点.

再者的话就是价格上会不会太贵. 而这些,摇钱树网吧管理软件给用户提供免费下载试用30天,可以在试用满意后再购买.价
格实惠,功能强大,操作却方便实用,是大中小型网吧青睐的网吧管理专家,  并且通过多数网吧的使用,摇钱树网吧计费管理软件
已成为稳定可靠的专业的计费系统。

摇钱树智能网吧管理系统就是在充分考虑了用户需要的基础上所开发出来网吧软件。它集中了软硬件的各自优势,又很好地
互相弥补了缺陷,综合成为当前网吧最理想的管理系统。该系统经历5年市场检验,吸取目前网管类软件优点,经历上万家网吧
成熟使用,是一款成功推向市场的企业级网管经营软件。它的诞生,彻底让网络管理者从纷繁的管理工作中解脱出来,是真正满
足大中小型网吧运营管理需要的软件。由于软件良好的通用性,可适用于各种网络环境,例如:网吧、机房、电子阅览室、电教
室等等,因此软件推出后受到网吧业主、网管人员、顾客的喜爱,成为目前最为热销的一款网络管理软件
    就这样,摇钱树软件逐渐成长为网吧管理软件的霸王之家!!
    详情可咨询:0371--63659756
软件使用中有什么需要可以随时与我们联系
24小时服务QQ网址查询:www.soft.u7pk.cn
  详情欢迎随时联系在线QQ。  839140824 529958730
提供专业的24小时即时在线服务

实习生

华为金牌代理
用过的交流下

实习生

华为金牌代理
一次注册,终身使用,无任何后续费用

实习生

摇钱树值得信赖

实习生

楼主你太有才了......