监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台
楼主: 郁闷

组装一台服务器多少钱啊?

实习生

华为金牌代理
二手配件不好的
华为金牌代理
服务器DIY。。。比品牌机便宜很多。。
成都网烁信息科技,intel华西区服务器产品供货平台,
专业服务器组装,服务器整机定制,为你量身定做!
有机会合作的话,请与我联系,谢谢。。
QQ:100654811
服务器在线定制:www.waso.com.cn

实习生

华为金牌代理
回复 1# 郁闷
我有已经组装好了的一台,是今年3月初买的,,,
各位达人,请许可发个广告!

缺钱,紧急出售闲置服务器一台,2011年3月购买,现割肉出售
配置如下:
Intel Xeon 2.4G四核/ECC 4G DDR3/SATA 500G/DVD/双千M网卡/RAID 0, 1/ RMB:4000.00,,,可接小刀!!!

电话:18928929206
QQ:563075011

广东金万邦科技投资股份有限公司(新一代数据中心)是专业从事数据中心服务(包括主机托管及相关增值业务、虚拟主机、企业邮箱、域名注册、专线接入、宽带批发、容灾备份等)、电信增值业务、宽带信息网络开发建设、信息工程及相关服务的增值电信服务提供商。2000年投资建设的新一代数据中心已成为华南地区最具规模及领先的互联网数据中心。
bgp服务器租用,服务器托管  联系人:朱小姐 qq1725127962
电话13560243093

实习生

QQ
呵呵,您好我是做IBM服务器的,您要想了解更多问题可以加我QQ1092870547.
呵呵。。
给你一个网址,里面有个服务器自助组装系统,可以自己按照自己的要求选配件,最后生成方案,方案是可行的哦。。不像其他网站的你选个AMD的CPU,选个intel 的主板都可以,这个网站上是不可以的。 如果注册的话,还有报价优惠。自己完全搞定,不用问别人的。
    www.waso.com.cn/Diy.asp     
注册之后的报价比较真实,需要写服务器配置的都可以去看看哦!真的不错的,嘿嘿

版主,这是有用的东东哦。。别封我吧。嘿嘿。
服务器在线定制:www.waso.com.cn

实习生

看你需要什么配置  东莞市信悫网络科技有限公司 www.xinqueidc.com   有需要联系我 QQ2296725234
电话 15089409922

实习生

入门级服务器有时比台式机更便宜呀。

实习生

我公司长期经营IBM服务器、存储、小型机和配件。
IBM服务器一级分销商,提供IBM X系列服务器及P系列服务器全线产品报价,提供系统集成及网络综合解决方案,免费提供双机热备等高端技术支持。为企业用户提供软件硬件产品的选型、安装、使用、维护、企业信息化应用的专业解决方案。

电话:13146110834 黄帅
qq:313246656   
msn:huangshuai1986@hotmail.com
双路        XEON 单核3.4G/1M/800*1        2G  DDR ECC REGS         500G SATA 7.2K      2位硬盘位        可做RAID 0,1        1000M*2        单电源/350W        2100元  质保3年 全新原厂配件 联系电话 13661124535