监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

【小有成就贝感自豪】无线产品哪里用着不爽?

华为金牌代理
“网络不稳定,开完会,下个楼就断线了。”
“配置太复杂了,参数一个设置错了,网就用不了”
“安全防御太差劲,差点被黑客攻击。”
……
手机、电脑等移动设备已经成为办公室主角,对于中小企业来说,可靠的无线网络意味着更高效率的办公。然而现在面向中小企业的无线产品市场貌似厂商林立,但在实际使用中,良莠不齐的产品却给用户留下了各种各样的麻烦。
华三瞅准大家伙的难处,专为中小用户定制开发了“小贝”系列无线产品。从去年12月正式面世到现在,小贝为无数中小商户提供了稳健、智能、安全的无线网络。
上市一周年之际,小贝真诚面向广大用户征集一线意见和建议!无线产品使用过程中遇到了哪些烦心事?把你们日常工作中的难点、痛点都告诉我们!
小贝愿意一并吸纳,未来开发更好的产品。
11月底,我们将在回复帖中选取最有价值建议,被选中的网友将获得价值200元的京东购物卡一张。

实习生

华为金牌代理
哈哈,还是用无线网好啊,方便,给你们老板提一下建议,可以试试华三“小贝”系列的无线产品,挺好的。

实习生

华为金牌代理
哎,我们公司的网是有线的,只能电脑上网,手机不能上哦,老板抠门,不给安装无线。

实习生

我希望华三“小贝”系列的无线要是能随身携带就好了,这样,我就可以走到哪里都会有无线网喽。

实习生

给提意见还能中奖啊,不错不错,楼主一定要选我哦,200元京东购物卡是我滴,嘻嘻,而且我家就是用的华三“小贝”的无线产品哦,我希望他们会越做越好。
楼主选我哦,200元的京东购物卡是我的,嘻嘻~~

实习生

华三小贝还有WIPS无线入侵安全检测功能,不用总是担心安全问题。
“小贝”系列无线产品还是很不错的哦。

实习生

我们家一开始就安装的是华三“小贝”的无线网,信号很强,还有周围的邻居去我家问无线网的密码呢,我就告诉他们喽。

实习生

H3C小贝系列就是稳定、安全、易用。好多人都是奔着这个来的。