系统集成论坛

标题: 美女一定要配丑男??? [打印本页]

作者: 李寻欢    时间: 2009-5-28 14:04
标题: 美女一定要配丑男???
今天又看到一个美女,身高有170,一袭披肩长发乌黑飘逸,穿着入时,身材倍儿棒,皮肤白皙,气质还算不错!偶被她迷的想入非非!

可令我伤心欲绝的是这个美女的纤纤玉手却牵着一个龌龊男,长的不高不帅的,看上去也没钱的样子!

我就想不通了,为什么这么多美女配的都是丑男,像我这么英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风的帅哥却没有女朋友!

这是为什么呢???
作者: dbfycs    时间: 2009-5-31 08:50
你也找一个美女呗~    下回就该别人说你了    哇  这哥们这么丑  怎么把美女骗到手的~  
哈哈哈哈 o(∩_∩)o
作者: rain    时间: 2009-5-31 09:38
哈哈,李兄别着急嘛!
作者: ghlazybgb    时间: 2009-5-31 11:14
无量天尊   这位李施主   万事看开些  这个世界本来他就不公平的  跟我学吧 想当年我比你还要惨啊   你看看偶现在  嘿嘿  来当道士吧   总有一天  等你飞升仙界的时候  才能明白凡间的美女那就是个垃圾 (前一句要是美女看到了就当我没说) 来吧我的孩子
作者: dbfycs    时间: 2009-5-31 12:31
哇~~   小李探花要去当道士了?   今天头条新闻啊!   我觉得还不如当和尚好~~
作者: 010    时间: 2009-6-1 16:01
哈哈,李寻欢

欢迎光临 系统集成论坛 (http://bbs.xtjc.com/) Powered by Discuz! X3.1