系统集成论坛

标题: 中集空间开通了,大家赶快入住吧! [打印本页]

作者: 思考的牛    时间: 2010-1-8 09:05
标题: 中集空间开通了,大家赶快入住吧!
截止到目前,中国系统集成网(www.xtjc.com)、中国系统集成论坛旗下QQ群人数已达1600多人,共12个QQ群。

通过这段时间的观察发现,QQ群有利有弊,QQ群在满足大家即时通讯的同时,各QQ群之间并不能资源共享,一个群超级群最多500人,而且发布的消息是即时的,错过后就无法查看!

签于此,为了方便大家交流合作,中国系统集成网开设了论坛,最近又开通了中集空间。

通过中集空间,你可以找到业务合作伙伴,展示产品,发布技术文档,发布解决方案,加入各地系统集成圈子,认识众多集成行业的朋友。

中集空间和中国系统集成网、中国系统集成论坛使用统一会员系统,因此你可以利用以前在中国系统集成网或中国系统集成论坛注册的帐号直接登陆中集空间,无需重复注册。

朋友们,赶快入住中集空间吧!会有意想不到的收获。。。

我们誓将中集空间打造成一流的、最火爆的系统集成圈子!

中集论坛: http://bbs.xtjc.com/
中集空间: http://q.xtjc.com/  <--已改名为集成圈
作者: 我是菜鸟    时间: 2010-1-10 22:22
看到了,越来越强大了!
作者: IT民工    时间: 2010-1-13 22:42
支持。
作者: Hit_Systemcn    时间: 2010-1-22 11:47
首页支持下
希望论坛以后越来越强大
咱都收益啊
哦~~~~~耶!
作者: scanywhere    时间: 2010-2-5 12:45
已经开通了哦~呵呵  大家赶快加入吧
作者: 狙神    时间: 2010-2-10 15:54
严重支持!
作者: luobin_it    时间: 2010-2-26 11:41
非常支持!大家赶紧入住吧!
作者: jinchan05411    时间: 2010-6-24 11:28
版主 我记得前段时间不是有个那个 系统集成的免费的杂志的订阅么 现在怎么找不到了 那个能继续进行一下么
作者: 思考的牛    时间: 2010-6-24 11:33
是的,是《中集周刊》。

好的,我们会定期发布到QQ群邮件里,敬请关注!
作者: godlan    时间: 2010-7-22 15:54
楼主  我进中集空间 怎么无法更改头像 ,是不是权限问题
我的论坛 www.cnpem.com (中国环控论坛)也是用 discuz 7.2 的版本 好像没有这个问题哦
作者: 思考的牛    时间: 2010-7-22 18:54
可以更新头像啊,别人都可以更新。
作者: 郑娜琪    时间: 2010-8-12 16:44
顶楼主,来看看有什么好玩的.
作者: zzqs0123    时间: 2010-9-18 07:52
做任务做任务做任务`````
作者: IBM-李进    时间: 2010-10-12 09:02
更高更大更强。
作者: feitow    时间: 2010-11-16 19:21
顶  支持
作者: LED显示屏    时间: 2010-12-27 11:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卧薪尝胆    时间: 2011-3-17 21:29
楼主真是想人之所想啊,谢谢啦
作者: allenchen    时间: 2011-9-1 15:10
支持!!
希望论坛越办越火,越来越强大!!
作者: Akldve    时间: 2011-10-2 00:13
初来乍到,请多多关照。
作者: 索瑞德-张亮    时间: 2011-12-1 14:58
Dear
   您好,我司专业供应UPS电源、直流屏、电力UPS、室外通信UPS等服务,产品质量和具竞争力价格。希望与您的合作!

----------------------------------------------
张 亮   13530871313

深圳索瑞德电子有限公司
电 话:0755-81495850-650
传 真:0755-81495855
网 址:www.soroups.com
地 址:深圳市宝安福永高新开发区光阳工业园区六栋
作者: 红红的灯    时间: 2012-2-1 20:22
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
作者: 普利亚灯饰    时间: 2012-2-19 08:39
歌星易丹携普利亚灯饰灯具全体员工前来报到
作者: youbi9n    时间: 2012-4-17 10:16
支持,中国集成
作者: wang184300    时间: 2012-7-31 10:30
已经开通了
作者: 深圳思科    时间: 2012-8-9 17:41
挺方便的  先顶起  继续关注
作者: NoNo    时间: 2012-8-22 09:49
宁波太阳电子科技有限公司   专门做门禁系统 远距离读卡器 远距离考勤机 小区一卡通
qq 263346671
作者: IBM服务器波仔    时间: 2012-12-14 20:32
支持
作者: guojun520    时间: 2012-12-23 17:03
支持,系统集成论坛加油。
作者: hongtailang    时间: 2013-1-11 06:21
太好了,功能越来越强大了。也越来越方便交流了。
作者: 331234250    时间: 2013-2-16 18:53
顶一个,本人专业做视频监控方案,有需要的,可以联系我,联系QQ:331234250 安放监控知识QQ群:291982907

欢迎光临 系统集成论坛 (http://bbs.xtjc.com/) Powered by Discuz! X3.1