系统集成论坛

标题: 你也可以做到全球总裁! [打印本页]

作者: 思考的牛    时间: 2010-5-20 21:03
标题: 你也可以做到全球总裁!
中国系统集成论坛自今日起启用全新会员等级。新会员等级划分如下:

实习生:0-500集成币

正式员工:500-2000集成币

部门经理:2000-5000集成币

总经理:5000-10000集成币

总裁:10000-30000集成币

全球总裁:30000+集成币

集成币说明:

集成币是中国系统集成论坛采用的积分制度,集成币是会员等级和虚拟财富的象征。集成币可以用来购买论坛的广告位、收费附件、收费主题等商品。

如何快速获得积分(集成币)?  查看积分规则

快速获得集成币方式:

A: 发布精华贴。如:精品解决方案、技术文档、经验分享等优质文章。(精华:10集成币)
    B:发布技术方案。我们会依据方案精彩程度酌情加分奖励。(一般:3集成币;良好:6集成币;优秀:10集成币)
    C:论坛推广。每个访问推广可获得2集成币,每个注册推广可获得3集成币。 (查看论坛推广地址
    D:购买。请联系论坛管理人员购买集成币(100元=300集成币)。
作者: whb528    时间: 2010-5-21 11:03
做总裁了,我先把牛给开了。
作者: 思考的牛    时间: 2010-5-21 12:49
[attach]1120[/attach]
作者: chuxuka    时间: 2010-6-4 15:47
争取做总裁
作者: aspirin2007    时间: 2010-6-4 16:39
做到总裁啊!!!!!!
作者: aspirin2007    时间: 2010-6-4 16:39
我。。。总。。。裁。。。。呢
作者: 我是菜鸟    时间: 2010-6-5 15:53
加油!
作者: niles3182    时间: 2010-6-7 16:42
^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: niles3182    时间: 2010-6-7 16:50
…………………………………………………………
作者: 杜子腾    时间: 2010-6-8 17:36
我要篡位
作者: epwolf    时间: 2010-6-10 16:52
哈哈!总裁原来是帝样理解的:总是裁人。
作者: epwolf    时间: 2010-6-10 16:53
回复 4# chuxuka

哈哈,总裁总裁就是总是裁人。
作者: yutecheng    时间: 2010-6-10 20:14
总裁的干货
作者: Sky    时间: 2010-6-26 15:45
   不错啊   争做总裁
作者: mujik    时间: 2010-6-27 14:28
………………………………………………………………
作者: 梦想家    时间: 2010-6-29 12:35
严重支持!!!
作者: anxin-lujiping    时间: 2010-6-30 18:02
北京志腾飞达(安心)科技有限公司驻广州办事处负责人:鲁吉平 经理  13172078304  QQ:308341673   专业液晶屏升降器、多功能插座、投影机吊架、电视吊架 供应商
作者: anxin-lujiping    时间: 2010-6-30 18:02
北京志腾飞达(安心)科技有限公司驻广州办事处负责人:鲁吉平 经理  13172078304  QQ:308341673   专业液晶屏升降器、多功能插座、投影机吊架、电视吊架 供应商
作者: anxin-lujiping    时间: 2010-7-1 17:14
专业生产销售:液晶显示屏升降器、桌面信息插座、液晶电视挂架、投影机吊架等音视频会议系统配件 公司网站:www.bjanxin.cn 北京志腾飞达科技有限公司广州办事处  鲁吉平电话:13172078304 020-36296302 传真:020-36296305
作者: 青歌依小楼    时间: 2010-7-5 13:14
北京弱电施工队:15810491966 承接综合布线、监控、门禁报警、机房建设、视频会议、背景音乐,钢管铺设、 桥架安装等相关弱电集成施工,多年大型项目施工经验,价格低、施工质量好。
    另可做项目实施过程中各阶段产生的文档资料(不增加费用),为您减轻工作量。联系人:朱先生:15810491966 qq:460836639
作者: chuxuka    时间: 2010-7-14 15:25
我是很想很想做到总裁 不过可惜不是论坛的总裁啊
作者: gaojianfei    时间: 2010-8-10 17:18
我要努力了
作者: gaojianfei    时间: 2010-8-10 17:19
??????
作者: cbdeng    时间: 2010-8-20 08:55
加油啊
作者: deskmedia    时间: 2010-8-21 17:24
我要夺位
作者: boya110088    时间: 2010-9-21 10:48
一、联系方式资料:
地址:福建省泉州市丰泽区通港西街232号(宝珊花园正大门西侧)
电话:0595-28980868 28980878
传真:0595-22733111
客服热线:0595- 22667667、22711088
客服QQ:88373988   88379387
网址:http://www.cn0595.cn

二、公司简介:
泉州市博雅科技有限责任公司(以下简称:博雅科技)是专业从事互联网服务、企事业单位信息化建设和弱电智能化系统集成的高新科技公司,公司高瞻远瞩,锐意进取,致力于打造以数字化应用为核心的信息化品牌。公司的主要业务包括:软件开发、网站建设、影视动漫制作、网络安全应用、计算机软硬件销售、安防报警、弱电智能化系统等。公司秉承“技术维新、创新求实、客户至上”的发展理念,为客户提供集设计、服务、营销、推广、施工维护一条龙的优质服务。自06年起,博雅科技还被泉州市电视台确认为项目合作支持单位。
公司拥有整套质量管理手册、程序文件和作业指导书等管理文件,拥有一套科学、完善的管理制度及人力资源激励机制;我们提倡“个人创造与团队精神相结合”充分调动员工的主动性、创造性,形成一种"团结、进取、坚毅、求实"的氛围,聚集了一支训练有素、技术力量雄厚、质量过硬的管理、技术和服务团队。已完成的项目质量均符合国家及行业有关标准和规范要求,售后服务及时周到,赢得了较好的社会口碑。
您的满意是我们工作的重点,我们将以技术为先导,以高、精、尖的专业品质和不断创新的精神,满足于不同行业中大、中、小型企业多样化、多方位的需求。博雅科技愿成为您数字化发展过程中最坚实的合作伙伴!

三、企业文化:
企业宗旨:不断创新,对品质执着的追求。
企业精神:追求完美,崇尚科技。
企业信条:不求第一,但求最好。
企业使命:在我们擅长的领域,努力开发新作品,极力拓展市场,切实服务大众。
经营原则:技术维新、创新求实、客户至上
发展目标:遵循“追求完美,崇尚科技,客户至上, 技术领先,以人为本,团队合作”的经营理念,不懈追求先进技术致力成IT行业的佼佼者。
公司口号:做一流的设计、赢一流的服务口碑,我就是品牌
--------------------------------------
        优秀的设计师,帮助策划您的企业形象。
        专业的网站程序工程师,为您的网站安全性提供强有力的保障。
        资深的网站推广专家,让您的产品与服务永远排在别人的前面。
        我们平价的策略服务,让您可以花更少的钱,做更多更好的事。
        完善的售后服务体系,为您解决诸多后顾之忧。

四、公司业务范围(三大块业务多媒体建设、软件开发、弱电智能化):
多媒体建设:
1 网站建设项目:企业网站建设 flash网站/营销  高端网站策划顾问
2 品牌包装项目: Logo设计 企业画册设计  产品包装设计
3 多媒体开发项目: 影视动漫制作 电子杂志制作 企业报纸电子版制作
4 广告设计项目:企业活动制作  各类印刷品广告 Flash网络广告
5 其他合作项目: 软件界面设计 游戏界面设计
软件开发:
1、        公司自主开发产品:(办公OA;酒店管理应用系统;会所管理应用软件;食品贸易ERP;进销存;人力资源管理系统;
2、        代理销售产品:内网安全管理软件;文档加密管理软件;U控;律师事务所管理软件;瑞友天翼远程接入软件

弱电智能化:
1.        企事业单位系统项目:安防监控、报警、楼宇对讲、三表抄送、公共广播系统、门禁一卡通、考勤系统、停车场管理系统、综合布线(网络、电话、有线、卫星)、计算机机房建设、防雷系统、巡更系统、水位报警系统、消防报警系统、DLP大屏幕显示系统
2.        教育系统项目:多媒体教学系统(多媒体讲台、多媒体展示设备、)、电脑教学系统、语音教学系统、校园公共广播、校园一卡通、校园远程监控
3.        金融系统项目:银行排队智能叫号系统、信息多媒体发布系统、LED信息发布系统、远程公共广播系统、库管管理系统、计算机机房建设系统、计算机机房清洁服务、计算机机房空调保养服务、内网安全系统、行系统内部网站应用系统
4.        系统集成项目:服务器、交换机、防火墙、VPN、入侵检测、路由器、网络杀毒软件、网络加速器、视频会议系统
5.        娱乐行业系统项目:酒店门锁、有线卫星应用系统、酒店多媒体信息发布系统、PDA点菜系统、KTV点歌系统、触摸屏显示系统、紧急呼叫系统、
6.        智能家居系统项目:灯控、声控、安控、家电控制、远程控制
7.        LED夜景工程项目:夜景设计施工、LED显示屏
作者: a40370902    时间: 2010-9-26 15:50
中国系统集成论坛
作者: 雄鹰翱翔_    时间: 2010-9-27 12:21
总裁非我莫属
作者: boloshiwen    时间: 2010-12-1 09:58
咋赚集成比 啊
作者: 思考的牛    时间: 2010-12-1 11:09
回复 29# boloshiwen

本贴一楼有积分规则,你可以看看。
作者: avtechcn6    时间: 2010-12-8 14:15
做总裁了 我要先去大吃一顿  哈哈
作者: wangju1984    时间: 2010-12-9 15:43
我要做总裁   要做全球的总裁
作者: wangju1984    时间: 2010-12-9 15:43
我要做全球的总裁
作者: aliangzwl    时间: 2010-12-15 16:55
我那遥远的梦!
作者: 月永月    时间: 2010-12-23 19:01
努力中啊
作者: 月永月    时间: 2010-12-23 19:01
努力中啊
努力中啊
作者: 月永月    时间: 2010-12-23 19:02
努力中啊
作者: 月永月    时间: 2010-12-23 19:02

作者: LED显示屏    时间: 2010-12-28 10:54
为什么一打开网页就弹出很多游戏广告,网站是不是中病毒了
好烦
作者: 思考的牛    时间: 2010-12-28 12:47
回复 40# LED显示屏

是吗?我回去再检查一下,刚才我这里没有你说的情况啊
作者: 思考的牛    时间: 2010-12-28 13:15
哦,发现了,处理
作者: LED显示屏    时间: 2010-12-29 13:55
是吗?
好,努力做总裁
作者: cddvr    时间: 2011-1-14 16:51
我要当老大、、、、
作者: ma615618    时间: 2011-2-18 08:46
不知道,什么时候才能到总裁。。。。
作者: 陈志刚    时间: 2011-2-24 17:00
梦想人人有,主要你努力去做;此生就不白活一回!
作者: megiclee    时间: 2011-2-25 15:04
努力
作者: juntaolin    时间: 2011-2-28 19:28
我要篡位
作者: samer0813    时间: 2011-3-2 17:30
好玩
作者: server_pups    时间: 2011-3-11 11:47
做总裁了有嘛好处呢?
作者: lhb7808    时间: 2011-3-12 21:07
做到总裁啊!!!!!!
作者: coke1860    时间: 2011-3-23 09:40
看来有前途嘛
作者: pkview    时间: 2011-4-4 13:52
次总裁非比总裁。。。
作者: asela201    时间: 2011-4-18 15:43
原来是这样的锁 我还以为啥子总裁呢
作者: 牛A与牛C之间    时间: 2011-4-29 17:01
想办法做总裁,再把老牛给开除掉
作者: hinre    时间: 2011-5-21 16:37
回复 5# aspirin2007

全球总裁
作者: cisco5518    时间: 2011-6-11 14:51
华为的金牌认证代理商,公司主要业务有,华为 华赛 视讯 CISCO H3C ,路由 交换 防火墙 我司有专业的技术团队和销售团队,有大型项目经验,行业,设备供应商,设备选型和网络配置方案
李龙  13701883731   QQ 1929542110  email:ts219lilong@163.com
作者: cisco5518    时间: 2011-6-11 14:51
华为的金牌认证代理商,公司主要业务有,华为 华赛 视讯 CISCO H3C ,路由 交换 防火墙 我司有专业的技术团队和销售团队,有大型项目经验,行业,设备供应商,设备选型和网络配置方案
李龙  13701883731   QQ 1929542110  email:ts219lilong@163.com
作者: contrl    时间: 2011-7-8 10:18
路途艰难啊
作者: superlaky    时间: 2011-7-19 16:46
来做一回总裁梦。
作者: ibsi    时间: 2011-7-21 20:25
如果能够保证原创的发表文章和参与活动,
相信如果能有30000集成币,真的可以做到现实生活中的总裁
作者: xswjedi    时间: 2011-7-31 22:12
貌似不错哦~~~
作者: contrl    时间: 2011-8-11 15:24
我也要篡位!~!
作者: unisonweb001    时间: 2011-8-15 10:39
要是我有个管理员女朋友就好了,总裁不用愁!
作者: wangxiangfei    时间: 2011-8-22 17:30
电信补贴年付送产权促销:
特价2999(电信)4999(双线)年付送产权(含一年托管费)。
Intel D525 双核四线程CPU,4G内存,500Gsata硬盘。(到期后如需取回服务器,我司提供免费更换HTPC机箱服务)

特价3599(电信)5599(双线)年付送产权(含一年托管费)。
Intel G620 双核CPU(性能远超E5200),4G内存,500Gsata硬盘。(到期后如需取回服务器,我司提供免费更换PC机箱服务)

特价4199(电信)6199(双线)年付送产权(含一年托管费)。
Intel I3 2100 双核四线程CPU(性能远超Q8200),4G内存,500Gsata硬盘。(到期后如需取回服务器,我司提供免费更换PC机箱服务)

电信补贴月付租用促销:
Intel D525 双核四线程CPU,4G内存,500Gsata硬盘。月付仅需300元/月(电信),双线租用仅需500元/月。
Intel G620 双核CPU(性能远超E5200),4G内存,500Gsata硬盘。月付仅需500元/月(电信),双线租用仅需700元/月。
Intel I3 2100 双核四线程CPU(性能远超Q8200),4G内存,500Gsata硬盘。月付仅需600元/月(电信),双线租用仅需800元/月。
以上价格均包含浙江电信米游数据中心托管费1年,带宽标配10M独享。

我们承诺以下服务:
1:租用客户一个月内,可补差价购买年付送产权机型。
2:租用客户一个月内,可补差价置换更高配置租用机型。
3:年付客户服务器到期后,可将原服务器折价更换全新配置服务器。
4:年付客户一次性支付第二年托管费,可享减免300元托管费优惠。

米游数据全新推出四核CPU,4G内存2999年付送产权及月付300托管费免费提供服务器使用优惠活动。
双线服务器年付送产权最低仅需4999/年。
有意代理及有需求者可联系:
业务QQ:537040627 QQ:537040628 QQ:537040629 QQ:537040630
24小时业务联系电话:13575505442 13661419494 13636529300

有兴趣代理的话可以跟以上联系方式谈。量大价格从优。
米游信息官方 24小时400客服电话:4008851160
作者: allenchen    时间: 2011-9-1 16:43
哈哈。。。一楼跟牛的“对话”感觉很搞笑,本来心情不太好的,看了这个心情疏畅多了。。。呵呵。。。
顶起!!!!!
作者: allenchen    时间: 2011-9-1 16:45
回复 65# unisonweb001

兄弟,你想得太多了吧。。。
作者: czm0001    时间: 2011-9-6 10:24
总裁!不敢想象!
作者: yugu521    时间: 2011-9-19 09:56
刚来的,报道!!
作者: likecrazy    时间: 2011-9-22 14:25

作者: likecrazy    时间: 2011-9-22 14:25

作者: sunboyjia    时间: 2011-9-30 22:41
加油,一定会当上总裁的
作者: 夜游一地    时间: 2011-10-7 00:02
期待
作者: KVM切换器-刘    时间: 2011-10-31 16:00
加油了
作者: /qqhenry    时间: 2011-11-1 02:47
什么时候能做到总裁啊
作者: 大白熊    时间: 2011-11-16 16:30
虚拟总裁么
作者: V6商城    时间: 2011-11-16 17:15
回复 1# 思考的牛
作者: YY1990Z    时间: 2011-11-17 19:53
貌似任务艰巨哦
作者: 笑看明天    时间: 2011-11-21 10:38
呵呵 有点难度哦 须要努力
作者: 华远触控-王醒    时间: 2012-1-5 14:07
争取做总裁 。。
作者: xchuaii    时间: 2012-1-6 17:10
总裁哦!
作者: 小康水平    时间: 2012-1-7 09:08
好牛 顶下  哈哈
作者: cn_mylove    时间: 2012-7-18 16:43
我也想做总裁
作者: Supermicro    时间: 2012-7-26 12:09
我要总裁位置 把版主开了
作者: 深圳思科    时间: 2012-8-9 17:43
必须篡位    嘿嘿,奋斗ing~
作者: billiaogz    时间: 2012-9-22 11:05
总裁,,,,就是全部给裁了,,,,
作者: 生活的主宰者    时间: 2012-9-27 15:00
好不一般
作者: 生活的主宰者    时间: 2012-9-27 15:01
好不一般的总裁吖  牛
作者: golden    时间: 2012-10-10 08:52
做总裁就来次大裁员
作者: 朝阳    时间: 2012-10-27 11:02
我也想做总裁
作者: xuake125    时间: 2012-10-29 15:47
100元=300集成币
全球总裁:30000+集成币=10000+RMB!
呵呵,一万RMB买个总裁做,还真是便宜啊!
作者: anzxknk1314    时间: 2012-11-7 23:30
我不做总裁,我只走CEO.
作者: xin8143    时间: 2012-11-9 11:52
我多少积分了
作者: as403900593    时间: 2012-11-20 11:18
我还在做板凳
作者: 光端机厂1379822    时间: 2012-12-12 14:22
总裁好像离我还很远啊~!
作者: neverpoor    时间: 2012-12-13 17:34
我公司上海美灵视听设备厂专业研发生产显示器桌牌话筒升降机,翻转机,直升式电动桌面插座,竹节杆内部走线投影机吊架,交剪吊架,帘式吊架等设备,承重大,行程远,为你打造高档办公会议设备。联系电话18817378747   QQ250977516
作者: yc2011    时间: 2012-12-14 14:47
我还以为是对公司的定位呢,我要是能做到总裁,今生足矣
作者: 331234250    时间: 2013-2-16 18:51
顶一个,本人专业做视频监控方案,有需要的,可以联系我,联系QQ:331234250 安放监控知识QQ群:291982907
作者: xin_don    时间: 2013-3-29 10:19
作为一个新手,我表示还有很长的路要走。

欢迎光临 系统集成论坛 (http://bbs.xtjc.com/) Powered by Discuz! X3.1