监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

中秋发福利!吃五仁、领5S、拿恒大门票咯!

实习生

华为金牌代理
  各位童鞋!楼主现在是心情澎湃啊!中秋节前就抢到了恒大亚冠半决赛的门票!哇哈哈,LZ已经听到坛子里小伙伴们羡慕嫉妒恨的声音啦!想要恒大亚冠门票的童鞋,往下看攻略吧!

还得先说回最新火热的iPhone5S上市的事情!LZ已经盯了这款手机很久了!不过,看了令人失望的发布会,还有网上一片吐槽声,真正让我揪心到底要不要等iPhone6啊!不过,看看手里被我摔破屏幕的iPhone4,这次还是要抢一台土豪金,国庆回家也有面!

13号电信就开始电信版iPhone新品的预订,LZ排除万难,早早地起床跑去电信营业厅,没想到门口都已经排了老长的队!乃们这群土豪们都是心口不一,一边骂着苹果厨子一边跑来抢5S!这是要冲刺奥斯卡影帝影后的节奏啊!难不成有人真得要集齐八种颜色,来召唤乔帮主吗?LZ还是在第一时间抢到土豪金的iPhone5S,速度击败全国99%的果粉啊有木有!

在营业厅排队预订的时候,声音甜甜的客服MM给LZ介绍说办一个两年的合约套餐,不仅能免费领iPhone新机,居然还送一张恒大主场的亚冠半决赛的门票!额滴神啊,电信的福利已经出乎LZ的想象力! LZ简直菊花一紧,立刻办了合约,门票到手啊!

客服MM还说门票有限额,票抢光了,可不能愿LZ!其他抢门票的机会还是有的,月底前购机还能参与门票抽奖!这个就只能看RP了!LZ这里祝大家好运啦!等着LZ看球回来,晒照片吧~~~

实习生

华为金牌代理
又是一堆土豪哪里炫耀的利器了

实习生

华为金牌代理
果然是自拍的利器,听说新苹果摄像头升级了

实习生

连卖菜的老头都知道苹果是装逼的利器了

实习生

不管怎样,实用才是王道

实习生

过中秋节真好,看来是好事扎堆,一定要有我的恒大球票哦