监控安装 ERP

系统集成论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

路由器交换机防火墙系统集成商城 优质产品采购平台

sensaphone400\800环境监控主机

华为金牌代理
产品详情
主要功能
监测:可监测4路或8路环境参数,内置断电报警和高音报警功能。
报警:现场语音报警,可自动拨打4组或8组电话号码。
控制:可遥控操作报警程式,输出继电器信号控制其它设备。
可与传真机或电话机共享线路,无需额外通讯费用。

特点
对于广大的中小型企业用户,SENSAPHONE 400是一款理想的远程环境监控系统,它成本低廉,操作简易,能胜任各种无人值守环境的远程自动监测,系统内置电源中断、温度监测、噪音监控等报警功能,四个输入端口可外接不同的传感器,用于监控温度、温度、漏水、烟雾等各种环境状态。

一旦有警报发生,SENSAPHONE 400即通过电话网络向外拨打电话通知您,400可存储四组电话号码,直到其中一个号码对报警电话作出确认,否则系统会按照预设程式不断循环拨打,确保您不会错过任何报警信息。内置电池可保证24小时不中断工作,避免报警信息流失。

如果要监测更多的环境参数,有SENSAPHONE 800可供选择,800具备和400完全一样的监控功能,而输入端口增加到八个,同时可向外拨打八组电话号码。

广州置信机电科技有限公司
网址:http://www.zxkj.com.cn/
联系电话:020-38251008-804
手机:13726786445
QQ:347158631
联系人:王先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
华为金牌代理
机房监控,还是要sensaphone,世界的牌子,也是你我牌子。
华为金牌代理
从事机房监控十几载,特别是机房漏水检测控制器。
顶一个
要想机房监控不镂空,就选sensaphone
sensaphone监控系统对电源中断、设备瘫痪、温湿度超标、漏水、烟雾等异常现象可以做到以及的监控。
选机房监控设备。就选sensaphone
我们只相信品牌的力量。
顶一个
广州置信机电科技有限公司
网址:http://www.zxkj.com.cn/
联系电话:020-38251008-804
手机:13726786445
QQ:347158631
联系人:王先生
来源: 中国系统集成论坛 原文链接:http://bbs.xtjc.com/thread-430619-1-1.html