系统集成论坛

标题: 电力设计公司很多都是新办资质要电气工程师证书,这种靠谱吗? [打印本页]

作者: 往事如烟127    时间: 2015-12-16 12:01
标题: 电力设计公司很多都是新办资质要电气工程师证书,这种靠谱吗?
现在的电力设计公司要证的大多都是新办资质企业,,这种企业靠谱吗?
作者: 漂流的小瓶    时间: 2015-12-16 12:02
新办肯定有一定实力的啦,不要太担心
作者: woaikimi29    时间: 2015-12-16 13:58
生活中选择我想要的,工作上也可以只关注我想关注的!
职场上经常有人说,工作就是工作,由不得你想要的变成不要,不想要的就可以不去做。作为挂证猎头,我每天上班第一件事就是花个一个多钟浏览QQ群,看今天市场上有哪些供需,看猎手伙伴们有什么新需求了,担心看少了就错过合作机会,为了避免漏失信息,每天查阅QQ群供需看到的更多是除了广告就是烂信息,想想以前的工作模式就好恐惧。现在我每天上班都是上猎头无忧,除了可以智能匹配、直接与人才合作,还可以在无忧关注功能里选择我想要关注的猎手,简直帮我节省了一半的工作时间,轻轻松松就把单给做了,现在在挂证行业我还是个小明星哦,粉丝不断增长中啊!
作者: 发的方式    时间: 2015-12-16 14:19
怎么会不靠谱呢
作者: 石头上的松树    时间: 2015-12-16 14:19

《猎头无忧》智能匹配平台,免费注册发布,任性筛选你想要的职位,还可以防止中介电话无端骚扰哦~我们尊重您的选着,期待您的加入!!

作者: ouyangyaqiangya    时间: 2015-12-16 14:21
还是得了解一下
作者: 石头上的松树    时间: 2015-12-17 14:48
《猎头无忧》智能匹配平台,免费注册发布,任性筛选你想要的职位,还可以防止中介电话无端骚扰哦~我们尊重您的选着,期待您的加入!!
作者: 石头上的松树    时间: 2015-12-18 14:36
新办的单位注册成功需要半年以上,有的单位资料可能办不下来。风险比较有资质的单位大一些
作者: kissgoodbye    时间: 2015-12-18 15:42
求一本总图高工,江苏单位
作者: 花有开不败    时间: 2015-12-18 18:30
多多了解下

欢迎光临 系统集成论坛 (http://bbs.xtjc.com/) Powered by Discuz! X3.1