系统集成论坛

标题: 你说我是买传统服务器呢,还是买太云主机呢 [打印本页]

作者: amandaline    时间: 2012-8-29 15:49
标题: 你说我是买传统服务器呢,还是买太云主机呢
才建站,但是不知道买服务器好还是买流行的弹性云服务器,纠结,看好了几家的,如果是传统服务器的话,比较看好万网的,买云主机的话,比较看好国内的linkcloud云,有没有用过的,给点建议
作者: IBM服务器来    时间: 2012-9-3 14:19
IBM服务器有需求可以咨询我, 联系人 :小赖   电话:13671330854   QQ:243275355
作者: zhangyang0710    时间: 2012-9-4 17:16
看你的网站跑啥了,刚上线暂时可以考虑使用云,毕竟在成本上可以节省一部分吗,后期根据企业的发展再决定使用也是可以的。
作者: DELLSERVER    时间: 2012-9-16 21:54
DELL服务器、工作站、存储,厂家进货,价格合理,有需要的朋友可以加我的QQ哦,不买没关系,我可以提供下报价,希望和给位建立合作关系。。。 QQ 965057557
作者: amandaline    时间: 2012-11-30 15:08

作者: huapu    时间: 2012-11-30 15:16
兄弟,听我的劝,一定要买刀片服务器,提供HP最新Gen8刀片服务器供你参考,呵呵http://www.huapu.com/huapu/products.asp?SortID=39
作者: 微子市场韩桂伟    时间: 2012-11-30 15:33
云服务
有需要的可以找我啊
作者: 微子市场韩桂伟    时间: 2012-11-30 15:34
云服务
有需要的可以找我啊
作者: amandaline    时间: 2012-12-6 16:31
顶一下
作者: 夕阳落123    时间: 2012-12-10 16:08
我觉得现在吧还是买服务器,云主机还要过几年才能火爆起来。有需要服务器的可以找我,我家服务器什么线路什么配置的都有,六年的IDC服务经验,服务包您满意。联系QQ:117587681
作者: DELL服务器-吕MM    时间: 2012-12-12 12:21
你租服务器的话跟网速 有关,云主机也跟机房有关。其实 都差不多哪个性价比高就找哪个,我们分公司有云主机 可以咨询我嘿。
作者: IBM服务器波仔    时间: 2012-12-14 10:55
你是买来做什么用呢?

欢迎光临 系统集成论坛 (http://bbs.xtjc.com/) Powered by Discuz! X3.1