系统集成论坛

标题: 需要电子签名、电子印章解决方案的快来下载吧 [打印本页]

作者: scanywhere    时间: 2010-2-3 16:39
标题: 需要电子签名、电子印章解决方案的快来下载吧
[attach]892[/attach]

包括了政府、电信、教育等行业的一些典型的解决方案,需要的快来下载吧
还有需要别的解决方案的可以留言给我哦~
大家一起互相学习
作者: scanywhere    时间: 2010-2-25 14:27
感兴趣的就下载吧
作者: scanywhere    时间: 2010-5-4 16:46
欢迎下载哦
作者: scanywhere    时间: 2010-8-31 14:23
up up
作者: scanywhere    时间: 2010-10-19 14:37
看一下
作者: loved923    时间: 2011-3-7 10:43
是一个好东西收下了谢了
作者: gende23    时间: 2011-3-8 10:21
上海根芝信息科技有限公司www.geez.com.cn  以机房管理设备为核心,广泛应用于政府、教育、银行、金融、电信、通信、电力等行业,专业为广大的企事业单位提供服务器机柜、KVM切换器、专用PDU电源插座等。“ATEN切换器”、“GEEZ吉兹”牌高品质机柜专用PDU,以高品质,低价格的方针策略拓展市场,期待您的合作!
Tim,Dong 董根德  15021168272  

电 话:021-64514099/61996247                       

传 真:021-64838665

Q  Q: 1390699218                                 

MSN: gende23@hotmail.com

邮 箱:gende23@126.com
作者: sweet887    时间: 2011-7-13 15:30
不错的资料

欢迎光临 系统集成论坛 (http://bbs.xtjc.com/) Powered by Discuz! X3.1