系统集成论坛

标题: 中国系统集成网论坛正式投入使用 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-2-5 11:09
标题: 中国系统集成网论坛正式投入使用
中国系统集成网论坛(bbs.xtjc.com)简称中集论坛,现在正式投入使用了!

为方便大家交流,中国系统集成网开通了论坛,大家可以在论坛里发布集成项目和集成设备供求信息、加入集成圈子、交流集成技术。

目前中集论坛开设以下版块:

集成业务区:

集成项目--发布和交流集成项目
    集成圈子--系统集成商的聚集地
    集成设备--发布集成设备供应采购信息

综合区:

集成技术--交流系统集成技术
    解决方案--各行业系统集成解决方案
    人才交流--集成行业从业人员求职招聘
    休闲娱乐--工作之余来这里放松一下
    职场交流--交流工作中的经验和体会

站务区:

站务管理--论坛事务、版主申请、投诉建议

欢迎大家积极交流,祝大家工作顺利、财源滚滚!
作者: 010    时间: 2009-2-9 15:23
    支持一下!
作者: 梦想家    时间: 2009-2-12 11:03
        坚决支持!
作者: 小华    时间: 2009-2-15 11:36
我新来的报个到
作者: 合作    时间: 2009-3-10 13:30
先水一个
作者: 长城集团服务器    时间: 2009-3-26 11:01
我顶  强烈支持
作者: 我是菜鸟    时间: 2009-3-26 13:36
我来了,嘿嘿
作者: 思考的牛    时间: 2009-3-28 16:12
今天对论坛进行了改版,新建了一些版块,并对一些原有版块进行了调整和细分,分为网络系统集成区、智能建筑&安防系统集成区、应用系统集成区、综合区、站务区,这样更便于大家发布和寻找相关信息。

希望能满足大家的需求!

欢迎大家对论坛发展提出好的建议!
作者: new    时间: 2009-3-29 11:47
    坚决支持!
作者: 奔奔    时间: 2009-3-30 13:42
我新来的支持一下
作者: 李寻欢    时间: 2009-3-30 18:45
我也来了!  
作者: crazy    时间: 2009-4-1 15:52
偶报到,哈哈
作者: 沉默    时间: 2009-4-2 10:50
我也来了,呵呵
作者: fast    时间: 2009-4-3 15:00
不错,呵呵,希望越来越强大  
作者: pullyong    时间: 2009-4-7 10:37

作者: wangli5    时间: 2009-4-15 09:19
我也是新来的··顶顶顶
作者: whb528    时间: 2009-4-16 23:25
标题: 很好,,不错,,
大家多支持,,,呱唧呱唧
作者: 王珍珍    时间: 2009-4-21 13:29
我新来的,支持一下,顶
作者: 加勒比海带    时间: 2009-5-2 11:18
标题: 支持
顶了。。。
作者: istang    时间: 2009-5-5 09:39
标题: ~~·
纯支持~~
作者: 李寻欢    时间: 2009-5-5 10:37
    我汗,加勒比海带也来了?我楼上的楼上
作者: rain    时间: 2009-5-5 16:01
坚决支持!  
作者: 小胡子    时间: 2009-5-14 11:57

作者: 小胡子    时间: 2009-5-14 13:21
   太棒了
作者: 孤独浪子    时间: 2009-5-17 23:41
巨顶!
作者: sxb    时间: 2009-5-21 17:25
先练练铁头功 练成了我使劲顶
作者: 上海造圣信息    时间: 2009-6-1 16:15
我新来的,报道
作者: 上海造圣信息    时间: 2009-6-1 16:17
谁能给我解释一下,怎样才能真正的把自己推销出去呢?
作者: 岳莉莉    时间: 2009-7-1 12:07
标题: 做思科
大家好。我是北京宝达恒远的销售、我们是思科的高级认证代理商。主要做思科的交换机,防火墙。路由器、模块等、有单联系。价格优惠,不要错过哦。联系人,岳莉莉。电话:15001255507
作者: 岳莉莉    时间: 2009-7-1 12:08

作者: avtecsh    时间: 2009-7-28 14:18
标题: 等离子液晶显示器和多媒体信息发布软件
松下 三菱,三星商用等离子,液晶显示器销售、维修及相关工程
   普承数码是松下三菱,三星商用等离子显示器的松下认定销售公司和认定维修公司。主要从事松下三菱,三星等离子,液晶显示器的销售及售后服务工作。
   我们是松下公司商用等离子液晶显示器800服务电话的指定维修商。
   我们凭借着优良的销售策略,扎实的工程能力,优秀的售后服务,连续四年占据松下商用等离子显示全国销量第一。
   同时,普承数码提供给客户关于等离子工程的全套服务,包括系统方案,销售,工程实施,售后维修保养服务等一条龙服务,真正做到交   
   钥匙工程,让客户省心、放心、称心。
◆ 软件开发
   普承数码可以提供等离子显示器相关的应用软件的开发和技术支持服务。
   普承数码拥有强大的软件开发能力和技术支持服务。自主开发了iMWorld(多媒体信息发布软件),RateBoard(利率显示牌软件),多媒
   体教学软件,机房管理软件等。

◆ 音视频相关的产品及工程
   普承数码同时也是音视频产品的代理商和工程商。
   普承数码是美国特丽投影幕的总代理,美国BOSE商业音乐系统的总经销,优派投影机的总代理。
   普承可以根据客户要求定制各种类型,尺寸的投影幕;提供大屏幕拼接方案及工程;提供多媒体工程的方案及工程。

◆ 设备租赁
   普承数码有全系列的音视频产品提供给客户用于租赁。包括:全尺寸的等离子/液晶显示器,功放,音箱,播放设备等。
   可以根据客户要求和现场实际进行设备安装(壁挂,吊装,台架,移动立架),并且可以提供等离子墙拼接,电视墙拼接。
作者: avtecsh    时间: 2009-7-28 14:19
标题: 上海普承数码
电话 021-52401117
作者: jichao    时间: 2009-8-20 10:28
标题: zhichi

作者: 小可人110    时间: 2010-4-14 10:57
支持一下,有个忙大家谁能帮一下噢。
谁能给我一些系统集成软考的例题?
谢谢。我邮箱:226528718@163.com
作者: allenchen    时间: 2011-9-1 17:27
路过,顺头顶一下!

欢迎光临 系统集成论坛 (http://bbs.xtjc.com/) Powered by Discuz! X3.1